点一下

Fate Another地图重置 人员招募

大家好,新来论坛,先膜拜论坛各位大大。之前是war3玩家在玩war3的RPG地图的时候有一张名为FATE ANOTHER的地图想必大家都会知道,但是由于war3游戏引擎过于老旧,导致游戏的画质  手感 打击感等各方面出现明显的缺陷,所以我打算招募有志之士用sc2地图编辑器重新制作这张地图,如果对WAR3的FATE ANOTHER不了解请看百度百科

U9网也有Fate Another的下载

附上Fate Another的下载资源

最后本人的QQ:1184244066【昵称 Zero 此QQ不定时上,为战队服务】
                            1376813951【昵称 葵 托利 此QQ为私人QQ,只加现实好友,网友会根据需要暂时加入】

最后祝此论坛越办越好
祝头目武运昌隆
自己抢自己沙发......................

自己抢沙发的时候也注意下自己的帖子,有没有错别字或者附件没有上传成功~

路过帮顶,LZ应该在帖子里把主要的分工,人手,以及当前的进展写明白,这样会有人加入的。

啊啊啊啊!我就是一个纯人才啊!怎么上传飞了?

上传的怎么 FateAnother2v13frcnfix.w3x (5.45 MB, 下载次数: 635) 又没了?

说实话,本地图现在只有我自己再弄  由于对于编辑器研究不是很深,现在地图进度基本为0  七个侍从的技能倒是设计的差不多了
另外这地图制作的时候我打算看看能不能导入自己制作的MOD  但由于技术原因还是视情况而定

本计划长期有效直到虚空之遗资料片发布

再次留下本人QQ  1184244066【Zero】

1376813951【葵 托利】

而且附件又飞了……

看看六楼  应该有   有人愿意和我合作吗?

因为动漫题材的地图我已经抢先在做了,人也被我挖光了

回 archonlegacy 的帖子

archonlegacy:说实话,本地图现在只有我自己再弄由于对于编辑器研究不是很深,现在地图进度基本为0七个侍从的技能倒是设计的差不多了
另外这地图制作的时候我打算看看能不能导入自己制作的MOD但由于技术原因还是视情况而定

本计划长期有效直到虚空之遗资 ..(2012-09-09 23:36)嬀/color]
这。。。
葵 也在?

这做的可以啊,能一起合作吗?加我QQ1376813951

顶下...........