点一下

自訂腳本的問題

我有點懷疑,為何有些人可以打出自訂腳本,還或者,那個腳本是在某個網站看的??
請各為大大幫忙解答我的疑問
“自定脚本”又叫Jass,T最终都会编译为Jass才能运行
至于这些自定义脚本是怎么来的...会写Jass的人很多呢
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31754.html
这是Jass的教程集,有兴趣可以看一下

当然,如果不会写也不要紧
先写好触发,然后“编辑”->“转换为自定义脚本”,就可以把触发转换为Jass了
然后只要你知道语句的功能,就能自由复制来用了

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-128947-ds-1.html#tpc
还有这里有龙的教程贴,传说中的0基础教程~~
不过我想吐槽一下,0基础的新人可是连Jass是什么都不知道呢,一定看不懂这个教程吧~~

杀戮机器:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-128947-ds-1.html#tpc
还有这里有龙的教程贴,传说中的0基础教程~~
不过我想吐槽一下,0基础的新人可是连Jass是什么都不知道呢,一定看不懂这个教程吧~~ (2012-08-31 19:52)
啊。。。你别一出现就吐槽我啊……
我说的0基础当然是没学过编程什么的。。当然那个教程也并不是100%0基础的,这个我承认

话说好久不见~

(*^__^*) 嘻嘻……好久不见啊
还有就是早上好~~

杀戮机器:(*^__^*) 嘻嘻……好久不见啊
还有就是早上好~~ (2012-08-31 20:04)
呵呵……我现在在国内~

话说楼歪了……虽然是我歪的

聽說腳本的力量很大的!!
原來如此,遊url=u.php?uid=34622]@真是[/url]  好東西阿!

没错,脚本的力量是强大的,甚至可以让你的硬盘格式化哦

我終於懂了!!!感謝解答 [s:202]

不用太在意,我只是来歪楼的……其实0基础的学jass可以先去看看0基础的C语言教程,反正最基础的东西都是相通的……