点一下

如何让UD的荒芜之地在小地图上不显示?

荒芜之地(就是亡灵的建筑周围扩散的黑化地表,和星际里虫族的地皮一样)在小地图上是一片蓝黑,覆盖了其它地形显示,是不是某个文件定义了它会在小地图上显示呢? 我想能否让它不在小地图上显示出来,小地图原来显示的是什么色,现在还是什么色,这样小地图会比较干净一点儿。
    或者能否找出荒芜之地使用的MDX模型文件也可以,我只能找到它的贴图。

多谢各位!
没听懂,看起来好里厉害的样子

黑化美~~

果然是完美控吗?小地图不就是大地图的缩略图吗,就像你打开一个文件夹,用缩略图方式查看文件一样。。。除非用替代的。。。也许是这样。。。老外有个  DotA1.5+(基于6.73c美化版)  的小地图好像就挺干净,不知道是以上哪种?

DOTA里的其实是因为天灾方向的地形颜色就和荒芜之地相近。。
所以看不出很明显的感觉。。

回 铁梅 的帖子

铁梅:果然是完美控吗?小地图不就是大地图的缩略图吗,就像你打开一个文件夹,用缩略图方式查看文件一样。。。除非用替代的。。。也许是这样。。。老外有个  DotA1.5+(基于6.73c美化版)  的小地图好像就挺干净,不知道是以上哪种? (2012-08-31 09:30)
不是的 荒芜是UD的一个建筑技能 这个技能的附带效果是小地图也有显示荒芜之地。
比如 如果只是单一的把近卫的贴图替换成天灾的贴图的话 近卫的大地图是显示的天灾的纹理 但是小地图上没变化 原来是啥色现在还是啥色
所以这个和贴图没关系 应该是一处属性定义
Dota1.5的小地图用的就是DOTA2的 如果还在战争迷雾状态下 小地图地形很完美 显示的清楚 但是若探开了迷雾 或是直接地图全亮 天灾的小地图一下就又被黑化了 还是荒芜之地的影响 所以我才想能否改变这一特性 让小地图看的更清晰一些

回 chaos·dream 的帖子

chaos·dream:DOTA里的其实是因为天灾方向的地形颜色就和荒芜之地相近。。
所以看不出很明显的感觉。。 (2012-08-31 10:21) 
你没看懂我的意思 ...

回 thriller 的帖子

thriller:你没看懂我的意思 ... (2012-08-31 11:55)
我不会告诉你我只是在回答LS。。