点一下

LOL模型用什么工具导出

如题,LOL模型导出需要什么工具
模型是SKN SKL 皮肤是DDS (而且看很多高手导出后是无动作的?。。)
本人新手上路,不知道是不是因为LOL版权原因还是什么,网上很多关于LOL模型下载的链接都被封掉了(望之情人士告知),
我们论坛只有几个LOL模型,真遗憾
求LOL中立BOSS“纳什男爵”模型
男爵好萌

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:男爵好萌 (2012-08-29 21:37)
哈哈,我很喜欢,网上我没找到 纳神男爵 大的壁纸,所以才用这张有些卡通版的
如果楼上的朋友也玩LOL就知道游戏里的模型非常帅

回 神马 的帖子

神马:哈哈,我很喜欢,网上我没找到 纳神男爵 大的壁纸,所以才用这张有些卡通版的
如果楼上的朋友也玩LOL就知道游戏里的模型非常帅 (2012-08-29 22:05)
我也在其他论坛上收集相关资料,在自学LOL模型导出中

lol贴怎么没人顶,LOL里有多少经典的模型啊
SKN和SKL文件提取确实有些头痛
转其他论坛的一个教程,但是本人用他的插件确实打不开,打开后瞬间关闭
1.首先在自己LOL的游戏目录的Game目录里面找到HeroPak_client文件进行解压。
2.解压出来后date\\Characters文件下的都是各个英雄的模型文件及DDS贴图(DDS帖图怎么看我就不多说了)
3.我们随便打开一个文件夹找到XXXX.skl和XXXX.skn这2个是我们要用到的文件,拷贝出来,和下载的lolskintool放到一个文件夹。
4.打开CMD输入 lolskintool.exe d skl XXXX.skl XXXX.skl.txt 将.skl文件转换成txt后缀的文件,这个是我们要导出模型时用的。D) y5
5.然后在输入lolskintool.exe d skn XXXX.skn XXXX.obj 从而获得OBJ模型文件。
打开maya使用附带的插件就可以看到完整模型了,DDS贴图自己手动帖上就可以了

dds贴图怎么贴 大神求教  详情 回复 发表于 2013-10-30 00:04

回 神马 的帖子

神马:lol贴怎么没人顶,LOL里有多少经典的模型啊
转其他论坛的一个教程,但是本人用他的插件确实打不开,打开后瞬间关闭
1.首先在自己LOL的游戏目录的Game目录里面找到HeroPak_client文件进行解压。
2.解压出来后date\\Characters文件下的都是各个英雄的模 .. (2012-08-30 23:20)
附件打开之后瞬间关闭,等找到有效附件我在传上来,感兴趣的朋友可以继续关注

继续等待,绝不放弃~!
这个模型貌似可以用 WOW奥罗的模型改,但是真心求原LOL版

我也只能弄出没动作的,论坛有人能弄出有动作的,不过也只是弄出小部分,大部分还是弄不出

LZ 你叫我帮弄 模型,我实在没空,给你插件 你自己弄吧
压缩包里面有3个插件
RiotFileTranslator132
这个是 MAYA 2011 或 2012 用的插件,可以导出或导入 LOL的模型和动作

lolBlender_0_6
是Blender用的插件,Blender 的版本只能用 2.54以前的版本,推荐 2.49

3DS LOL
3DSMAX 用的插件,估计用不到,因为这个只能导入SCO格式的模型,动作能导入 但是因为骨骼的问题 动作会变形

LOL DATA.zip (601 KB, 下载次数: 1950)

回 不败的魔术师 的帖子

不败的魔术师:LZ 你叫我帮弄 模型,我实在没空,给你插件 你自己弄吧
压缩包里面有3个插件
RiotFileTranslator132
这个是 MAYA 2011 或 2012 用的插件,可以导出或导入 LOL的模型和动作

....... (2012-09-20 18:12)
感激不尽

求分享男爵,动作可以直接套奥罗的

回 fastdragon 的帖子

fastdragon:
求分享男爵,动作可以直接套奥罗的
经过很长很长时间的寻找。。。
“纳什男爵”的模型我已经找到了,但遗憾的是我不懂maya(我电脑里只有3DMAX)所以无法转换成原版

QQ截图20120924161008.jpg QQ截图20120926001021.jpg
现在已经没有SCO文件了(LOL客户端只有刚刚测试版有,我玩LOL的,更新几次那个版早没了),现在版本模型清一色是SKN和SKL
还有,我想对楼上朋友讲,之前我想说用奥罗做,不是用奥罗套动作而且用奥罗的模型改成纳什男爵(因为男爵的模型非常难找,但是经过很长时间的努力终于找到原版文件了)
LOL模型如果能还原原版,尽量不要套动作(个人认为,LOL模型的经典不是WOW可以代替的),
不知道楼上有没有看过我的另一个LOL问题帖子,期中3楼附件里包括”深渊巨口“模型的LOL全套完整动作,所以让我更加坚信,还原原版不是不可能。
放心吧,我也是LOL模型的热衷者,有成型模型(论坛没有的)我会放出来的,感谢期待。

匿名  发表于 2012-10-21 08:39:50
lz,能交流一下如何导出原版动作么?

我也知道怎么导出LOL的动作

神马 发表于 2012-8-30 23:20
lol贴怎么没人顶,LOL里有多少经典的模型啊
转其他论坛的一个教程,但是本人 ...

dds贴图怎么贴 大神求教

拿走吧!我也对LOL模型很热爱。。。= =#
话说谁有诺克的模型。。。最后带有大招的动作再次谢谢了!~~~
QQ:654714673

纳什男爵.rar

1.07 MB, 下载次数: 99

LOL原版模型

纳什男爵.zip

393.36 KB, 下载次数: 55

破解后的模型

可以弱弱的求一个璐璐的皮肤么,做作业想用捣鼓了好久弄不明白。。。