点一下

如何分开技能(chyj4747:如何解决技能冲突)

标题好像不太能理解

就比如  我想要一个单位同时拥有闪电链和自制的闪电箭,然后闪电箭是用闪电链复制出来,然后把最大目标数变成1制成的。

但我发现就算把闪电链的热键改成H。。我按C键时还是在施放闪电链而不是闪电箭,然后我看见闪电箭和闪电链的技能图标同时亮起,是不是两个技能冲突了?

如果是的话要怎么分开出来,我想做个德鲁伊,要同时有3个变身,分别变成3个不同的单位,那样我还真不知道怎么做……

麻烦各位大大帮帮忙
技能ID冲突了,没有办法,换一个技能吧!
至于变身,冲突更大,更没有办法,触发变身吧!

因为两个技能命令字符串相同,而魔兽里的命令都是按照命令字符串发布的,所以会有一些冲突,解决的方法自然是要用一个完全不相同的技能了,你可以用马甲来放技能,或者用医疗波来代替其中的一个闪电链,当然,都是有副作用的,马甲法会使目标的伤害来源不是英雄,而医疗波的话,具体的问题忘了,总之是不推荐……当然了,如果你足够了解WE的话,可以寻找一种适合你地图的模拟方法……

好吧,我去军训时继续思考下……

有更好的方法的大大们麻烦告诉我~~

军训后我回来看

其实不用想了,无T == 无解

闪电链和死亡一指,或者叉状闪电

熊猫变形×4.w3x (21 KB, 下载次数: 3)
这是一个利用科技变形的熊猫人,但是会有bug的……具体是什么bug我就不说了,如果你没发现bug那就当做没有bug好了

军训回来了~~

看来没什么人回答  看来无望了……

回 lghdtc 的帖子

lghdtc:
这是一个利用科技变形的熊猫人,但是会有bug的……具体是什么bug我就不说了,如果你没发现bug那就当做没有bug好了 (2012-08-30 09:03)
感谢6楼

很有趣的变身

BUG是会卡技能位置吗?

孤独亡魂:感谢6楼

很有趣的变身

....... (2012-09-08 17:32)
人家都说了是科技变身。。
科技不能退……

至于顶楼的问题:
闪电那个是基础ID冲突了,前面几楼也说了,解决办法就是用不同的技能

然后变身的话,准备三个无目标假技能,捕捉单位使用假技能,根据对应的假技能工程升级成变身,最后命令单位变身
也可以直接创建特效+替换单位,物品栏可能需要处理下,还有变身时间条等问题

工程升级……如果LZ不会用的话请搜索~ 直接搜工程升级就有N多帖子~

其实不同的变身还是有蛮多的~

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:人家都说了是科技变身。。
科技不能退……

至于顶楼的问题:
....... (2012-09-08 17:52)
感谢回答