点一下

求助版主ing

本人两年前还作图 作了许多张 然后我把图存在了这个网站 但是我一次电脑硬盘坏了所有文件丢失掉了 ,再也找不到自己那张图 版主能不能帮我把成品区14页的名字为:[半成品}新人作图谁帮我测试谢谢了 给我解屏蔽了 因为我曾经爱过做地图  而且这张图是原创作图的时候非常投入用心 而且 此图并没有黄色反动内容 我不知道为什么要封 你们能不能把这张图给我 这图对我很重要 请大家尊重每一个地精研究院的作者的成果
如果这图解屏蔽了 请帮我发到zj_huzhou @ sina.com xiexie版主!
虽然现在玩lol了 但是还是忘不了过去的WAR3 dota的时代 因为我没受过专业作图的训练 可是我依然爱WAR3 想必大家都有相同的感受 !
耽误大家时间了 !这是因为我相信地精研究院才来的 谢谢各位朋友
2012 8.29
我会等着哦

你的账号由于密码过于简单,因此曾被广告机盗用来发过广告
所以才会将你禁言,请你理解......如果对你造成了不便请见谅
现已将你的账号解禁,也请你尽快修改密码啦
地图也已经可以下载了哦

@干吗锁我贴