点一下

求帮我修复这些模型吧。

WOW特效.zip (502 KB, 下载次数: 5) [s:193]请无论如何帮我修复这些模型;在下感恩不尽、、、[s:193]那路径查看器我真不会用等于浪费时间啊

求各位伸出援手
有什么问题?

回 lichkingylqa 的帖子

lichkingylqa:有什么问题? (2012-08-26 14:51)
这些模型放在地图无法显示[s:190]

是你的路径填错了和模型本身没问题

回 lichkingylqa 的帖子

lichkingylqa:是你的路径填错了和模型本身没问题 (2012-08-26 15:19)
能帮我整理一下吗?求求你了

整理不整理都一样的吧。。
LZ难道不知道用苹果打开模型来看缺少哪个贴图的路径。。
上面可是写得清清楚楚。。然后在WE的输入管理器里面修改那个路径成一致的不就好了么。。

不懂就要问。。而不是不懂就交给别人做。。
伸手也要伸得有水平。。
不要让人看了就觉得很反感。。

我想问的是怎么给你整理,问题出在你导入的时候不会填路径
就算我们整理成咋样,你不会正确的导入方式也同样无法导入

路径查看器直接打开模型,下面就列有每个贴图的路径,导入的时候路径按着写就是了。那查看器按钮也没几个……

[s:198] 我根本就不懂对模型就一小白[s:198] 还要我怎么说啊大叔[s:198] 如果我会的话早在上个星期早就完成地图了[s:198] 靠

回 花之恋 的帖子

花之恋: [s:198] 我根本就不懂对模型就一小白[s:198] 还要我怎么说啊大叔[s:198] 如果我会的话早在上个星期早就完成地图了[s:198] 靠 (2012-08-26 21:13) 
这么简单的东西你就不会自己学着整理一下吗?
一再强调自己是小白很自豪吗?
你在论坛发帖也有一段时间了难道就真的一点点东西都学不到?
不学着做永远都不会,希望LZ好自为之

说实话我受够LZ这种伸手还一副大爷样。。
好像理所当然的样子。。

真不愧是连版主大人都懒得管的存在。。
糟糕透了。。

路径查看器不会用的话,wme也可以,(wme是一款绿色苹果为图片的模型编辑工具,在工具集合帖子里面有下载)
用wme打开模型,然后 窗口 ,贴图管理器
看到如图的一行行的英文
这些就是你所需要在导入时候,对应贴图的路径
比如LAVAGROUND.BLP这个贴图,输入到地图中时,所填写的路径就应该为SPELLS\\LAVAGROUND.BLP

如果你会使用路径查看器的话,那么你还可以修改这些模型要求的这些贴图的路径,那么你以后也就不需要在前面填SPELLS什么的,直接改成没有前面的东西;或者是warcraft,这样的话直接导入贴图连导入路径都不需要再改(方法简单说就是打开后,在下面的框中选中需要改动的贴图,上一栏的框中就会出现对应贴图的路径,然后进行你想要的修改,然后保存即可)

我想我已经解说的很清楚了,还有附图什么的。这个工作不会花费你太多时间,还能让你学会一点知识,比起等别人帮效率高多了

题外话:
1,任何人都是从小白过来的,小白没什么可自卑也没什么可得意的
   “小白”“不会”不是不学习的理由,不是伸手的挡箭牌,求助的初衷都应该是以学习为目标(除非你以后次次都厚着年皮伸手求助)
2,我不是什么大叔
3,你的地图完成得什么样与我无关
4,不管你是发泄情绪也好,还是出于什么别的目的,这个字尽量少说好