点一下

我下载的一些模型好像不能用

昨天我在本论坛下载的模型;用模型查看器可以显示,但是放进游戏就不能显示我不清楚是我不会用还是模型的问题、[s:193]但是这些模型对我的地图很重要请大家帮帮忙吧。
           以下是其中一个模型 ArcaneExplosion_Boss_Base.mdx.zip (104 KB, 下载次数: 10)
小问题(路径的问题)这会帮你改了下,不过说实话,这模型路径真奇葩。。。
这回,导入模型和贴图后,不用在输入管理中改路径了(就是不用删掉war3mapImported\\)然后保存地图,就能用了 ArcaneExplosion_Boss_Base(修改).rar (88 KB, 下载次数: 15) 这是修改后的附件

路径并不奇葩 每个模型都有每个模型的路径 并不要太迂腐删掉war3mapImported\\)就认为做到没问题了 楼主先试试吧

WOW特效(第二期).rar (413 KB, 下载次数: 4) WOW特效(第四期).rar (1.02 MB, 下载次数: 3) WOW特效(第伍期).rar (987 KB, 下载次数: 4) WOW特效.rar (1.38 MB, 下载次数: 3) 请帮我检查一下这些模型那些可以修复的就帮我修复一下吧。在下感恩不尽 [s:190] [s:190]

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-46382.html
这里有个东西叫做路径查看器,很有用呢

我会使用这个工具就不用找你们了   [s:186]  [s:186]

又见LZ。。
难道没有看到板凳所说的路径么。。
为何这种事自己不去理解反而老是求人呢。。
明明简单到不行而且也有人告诉了是什么问题。。

好了。。吐槽完毕。。