点一下

動畫名稱問題

我已經把巫妖王的動畫名稱(sleep)打上去了,在遊戲中卻沒有,sleep這個動畫,是我打錯了??還是有別的問題
用序号播放吧

什麼是序號.....

请使用YDWE

你的意思是這個編輯器不耐用了???

YDWE更好

給個使用說明吧~~~

问题和编辑器无关,不使用YDWE也有“按序号播放动画”

而且“按序号播放动画”并不能解决楼主的问题

楼主的问题在于事件出错了,不应该使用“游戏开始0.25秒”,而应该使用“每0.25秒”

另:个人不推荐使用YDWE......它很容易损坏你的地图的......

回 美味豆沙包 的帖子

美味豆沙包:
问题和编辑器无关,不使用YDWE也有“按序号播放动画”

而且“按序号播放动画”并不能解决楼主的问题

楼主的问题在于事件出错了,不应该使用“游戏开始0.25秒”,而应该使用“每0.25秒”
.......
未命名.JPG 未命名2.JPG 我同样是过去0.25秒就可以播放我看了一下Lk的模型有2个sleep动作而sleep-2动作播放结束的动作和stand一样唯一的区别就是sleep-2那个是雕像一样的所以还是建议使用序号播放

那模組的動畫名稱,有些空白的地方例如sleep 2
要連空白一起打上去還是??

我其實認為是我輸入錯誤

當我輸入sleep食就會有時坐下有時站起來,如果直接精準用

动画名 - 数字
这样的动画会随机选择一个“数字”进行播放

如果想要不随机的话,确实需要使用“按序号播放动画”,看来我上面说错了呢

[trigger]对战初始化
    事件
        时间 - 游戏开始 0.00 秒
        时间 - 每 4.17 秒触发事件
    条件
    动作
        动画 - 播放 阿尔塞斯 (邪恶的) 0001 <预设> 的#0 的动作
[/trigger]

就像这样
Sleep.w3x (998 KB, 下载次数: 2)

如果没有UI,打不开地图的话,可以看下面这个演示

Sleep(无UI).w3x (999 KB, 下载次数: 3)

無UI的那個不能開 無法開啟.png
有UI的可以開,但觸發錯誤 錯誤.png

额,我都打得开啊......
应该没什么问题吧,你再重新下载一次试试......
Sleep(无UI).w3x (999 KB, 下载次数: 1)

我今天發現了為什麼不能打開,可能是因為,我的編輯器不能插入簡體文字,所以我把簡體文字刪掉之後就可以用了!