请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

求技能 紅色警戒

拿we原來的模組'步槍兵"來說 怎樣可以攻擊 對一個目標發射2顆子彈 或是4顆子彈
坦克就 要被動技 可以對目標 無須指定 發射2顆砲彈
能再清楚一点么顺便把沙发拿了

坦克就 要被動技 可以對目標 無須指定 發射2顆砲彈
既然不指定,那就只能随机向周围发射炮弹了,怎么能确定那个目标是你想要的目标呢

额,有点不明白楼主的意思呢......

是想实现“多重箭”的效果,还是想要“连击”的效果呢

多重箭使用“弹幕攻击”就可以了

连击使用“黑暗之球”的技能+“灼热之箭”就可以了

赞同楼上!

痾..不是臘  我的意思是   那種多重箭 用彈幕做我知道= =
我的意思是 被動技 或是點選右鍵連續使用的技能裡面 有沒有可以做出 伊次對你要攻擊的目標  不是指定喔 作連續4次的攻擊 4次攻擊一次後過1秒再一次 一此類推...

回 kill00112233 的帖子

kill00112233:痾..不是臘  我的意思是   那種多重箭 用彈幕做我知道= =
我的意思是 被動技 或是點選右鍵連續使用的技能裡面 有沒有可以做出 伊次對你要攻擊的目標  不是指定喔 作連續4次的攻擊 4次攻擊一次後過1秒再一次 一此類推... (2012-08-22 00:05) 
且是遠程攻擊

那就在单位攻击的时候创建X个马甲单位攻击1次好了...