点一下

霸气拼接中国风妖怪  超霸气 超霸气 超霸气 超霸气 超霸气 超霸气 超霸气 超霸气 超霸气 超霸气 超霸气 超霸气 超霸气 超霸气 的模型

如题       忙了一下午就搞了三个发图大家提提意见.. QQ截图20120820173822.png 白虎妖皇 QQ截图20120820173541.png QQ截图20120820173808.png 用的吕布的身体
QQ截图20120820173938.png 白象居士 QQ截图20120820173959.png QQ截图20120820174019.png
QQ截图20120820174257.png 黑牛僧妖(我是少年黄飞鸿哈哈) QQ截图20120820174216.png 如来神掌艹 QQ截图20120820174322.png

大家多提宝贵意见....                                                                                                                                                                                                                                                                                         在这里感谢教我搞模型的老师3Q
又搞了几个 QQ截图20120823105017.png 长颈鹿侦察兵
QQ截图20120823105129.png 羚羊道士
QQ截图20120823105230.png 大刀熊王
QQ截图20120823105330.png 西游记鹿力仙
QQ截图20120823105405.png 马妖王
QQ截图20120823105537.png 天使神鹰守护者
QQ截图20120823105642.png 豹魔王我最喜欢的 QQ截图20120823105721.png 嗜魂之手呵呵
许多模型身体来自凄凤之星作品忘见谅..

额不发模型不好意思了发一个吧不过这个贴图台变态了 QQ截图20120823124750.png QQ截图20120823124818.png QQ截图20120823125244.png 动作魔兽里的伊利丹动作
我不会改动作要会早该了...附件 龙王.zip (991 KB, 下载次数: 1627)
又不发模型

回 fangmutiaoyu 的帖子

fangmutiaoyu: 又不发模型 (2012-08-20 18:07)
你可要我发给你

唔 有进步了

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:唔 有进步了 (2012-08-20 19:44)
呵呵上午又搞了三个..

确实很霸气,怎么不分享出来啊,发我啊 我要啊!求个梦幻西游中的孙悟空 嘿嘿

楼主 求模型。。。[email protected]

[email protected]   楼主好人

额我只发QQ..

等帖子人气上去了就放模型

上模型,好东西莫藏了。发上来包你红LZ。求把头换成帅哥的

回 gx414736068 的帖子

gx414736068:上模型,好东西莫藏了。发上来包你红LZ。求把头换成帅哥的
(2012-08-23 12:51)
帅哥?你把模型发给我我帮你拼接

真帅!楼主求模型 [email protected] 楼主好人啊~~~

貌似不错

[email protected] 给吾辈一个牛头 马面的拼接模型就好了 谢谢 [s:191]

回 563868858 的帖子

563868858:[email protected] 给吾辈一个牛头 马面的拼接模型就好了 谢谢 [s:191] (2012-08-24 10:06)
你加我Q我发给你我QQ543984318

求白虎和老鹰
[email protected]

拜托了lz真强大!

强大的阵容,很多妖怪都到了。。。

附件也不传 霸气尼玛毛用啊,图片谁没啊

回 gx414736068 的帖子

gx414736068:附件也不传 霸气尼玛毛用啊,图片谁没啊   (2012-08-26 22:52)
就算有给你这种人也是浪费。垃圾。
回复 1 0