请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

求大神帮忙做这几个技能海贼王路飞的:二档、剃、橡胶机关枪、三档-象枪、橡胶战斧、橡胶JE手枪

二档:开启后追加技能剃和JE手枪,还能增加移动速度和攻击力

剃:能瞬间移到一定的范围

橡胶JE手枪:目标类型:单体   效果:对目标单位给予敏捷X50倍的伤害   并有被揍飞的效果!

橡胶机关枪:群体    效果:对目标给予敏捷X65倍的伤害   并有被揍飞的效果

三档:群体   效果吹出巨大的拳头向目标揍去  对目标给予敏捷x75倍的伤害

橡胶战斧:与三档一样,不过不是拳头,而是脚
二档:施法事件+添加技能

剃:闪烁

橡胶JE手枪:单体假技能+属性伤害+冲锋

橡胶机关枪:范围假技能+属性伤害+冲锋

三档:范围假技能+属性伤害

橡胶战斧:同三档

以上有任何不懂的地方请搜索~

勤劳的龙为什么经常潜水不回帖呢!

其实我只是想问被打到后后退的效果!后退时地面要还裂开的效果!

内容来自[手机版]

美味菠萝包:勤劳的龙为什么经常潜水不回帖呢! (2012-08-20 17:12)
最近做战役呢……
另外。。表示放假了果然还是休闲为主,脑力活之类的等开学后再做吧~

其实我只是想问被打到后后退的效果!后退时地面要还裂开的效果!
后退就是冲锋,LZ若能理解冲锋那么就能很容易地实现后退的功能了~

至于地面裂开的效果有以下几种办法:
1. 模型,平面的那种,模型动画就是地面裂缝
2. 地面变形,这个在T动作里有,但是个人觉得这个很难做出裂开的效果
3. 技能特效,其实就是模型,不过很多游戏都有用比如雷霆一击代替类似的效果,LZ不妨试试~

回 xhy00 的帖子

xhy00:其实我只是想问被打到后后退的效果!后退时地面要还裂开的效果!

内容来自[手机版] (2012-08-21 08:25)嬀/color]
论坛里面有很多击退的演示哦,搜索“击退”就可以找到
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-36190.html

另外推荐给楼主一个好东西:
忍者村大战未加密版,里面有很多好技能呢
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-26247.html

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:后退就是冲锋,LZ若能理解冲锋那么就能很容易地实现后退的功能了~

至于地面裂开的效果有以下几种办法:
1. 模型,平面的那种,模型动画就是地面裂缝
.......(2012-08-21 12:19)嬀/color]
是什么战役呢,很好奇~~

美味豆沙包:是什么战役呢,很好奇~~ (2012-08-21 13:49)
就是那个空穴来风的解谜战役~
我有在水区发过帖子~  或者你去找我做的那个绳索(钩子),里面有链接的~

支持,顶!

内容来自[手机版]

我玩了很多图,路飞的橡胶机关枪的手怎么弄?

内容来自[手机版]

xhy00:我玩了很多图,路飞的橡胶机关枪的手怎么弄?

内容来自[手机版] (2012-08-30 20:07)
模型

怎么样创建很多手出来?

内容来自[手机版]

xhy00:怎么样创建很多手出来?

内容来自[手机版] (2012-09-09 00:44)
马甲,然后位置用算法调整~

大佬还在作图么。