点一下

又做相同的噩梦老~~

就像和往常一样的回到了家.

又像往常一样的打开了门.

却莫名的发现屋里的一幕是多么的熟悉.

7-8个陌生的男人站在窗前与家人对峙着. 他们那天生让人发自内心看不顺眼的样子. 又让我回想起来.

啊.~ 原来又是这个梦啊.

心里这样说着. 手里的动作却依然如以往一样. 自然地拿出几根标枪.  将那些只看第一眼就觉得很讨厌的男人一个一个地穿到了墙上. 地上. 床上.

血. 溅的满屋都是.

呵. 还是和一切一样. 从窗口跳出去了两个人.

这里可是4楼呢.~

跳出去后的他们摔伤了.

一如以往地拿出标枪. 完美的两个补刀.

整理了一下思绪. 为了不改变梦境. 到目前为止都是和以前一样的发展着. 希望之后也不要出现变故.

终于. 那个让我纠结的陌生男人来到了我的面前.

他对我说的什么完全没有在意. 只是一刻不停地盯着他那张陌生却又熟悉的脸. 然后深深地记下它.

之后他拿出了一张写了手机号码的纸给我. 大声地念了5遍以后. 直到确信自己可以背下它. 我就离开了这里. 等待醒来.

终于. 不知道什么时候醒了过来.

第一时间我就让自己开始深深地回忆. 却是记不起来那个男人的样子与号码.

半个小时的发呆后.

好罢. 只能等到下次再把你揪出来. 看看到底是个什么人老~~   

文完.   
虽然不明白......但是好久不见了

不是很久~~

唔.所以说,家里可能会出事?
[s:166] 然后是碰上命中注定的人?
[s:166] 总之决定就是你了!
好久不见~

啊! 野生的大树钻出来了~~

决定就是你了 小松鼠!~~

其实,他并不是陌生人,而是你已经藏在记忆深处的一个人

sensibility 发表于 2012-8-21 21:26
啊! 野生的大树钻出来了~~

决定就是你了 小松鼠!~~

竟然被发现了!