点一下

刷怪进入地图就死亡

做的防守地图刷怪  其中有一波怪  刷出来就直接死亡了  不知道为什么 有人有以上情况嘛??

知道的告诉下     如果需要地图留言 一会上传  我研究半天也无解啊  那波怪物 复制到别的地图里  都没有问题
如果你不上传地图,那么除了你,没人会知道为什么怪会死

魔力宝贝.w3x (6.16 MB, 下载次数: 3)
地图上传了
第7波怪 僵尸和看门犬  刷出来就死。。。
真心不知道怪啥。。。
YDWE打开

地图好大!

是有点大。。希望你能帮我找到为啥么

huashao100:是有点大。。希望你能帮我找到为啥么 (2012-08-18 12:14)
关闭所有跟刷兵没关系的触发,测试~
        ① 仍旧挂,分析那段刷兵T
                  a 怎么看刷兵T都没问题,联合物编分析
                  b 找到问题,此帖解决
        ② 不会挂,逐步开启可能相关的T,测试~
                  a 挂了,那就是最后开启的T有问题或有关联问题
                  b 没挂,重复以上步骤直到挂了为止

地图太大了 测试一次需要10分钟。。。这么排查太难了。。。 如果实在不知道哪里有问题 我还不如从新做个兵种来的快呢。。。。

huashao100:地图太大了 测试一次需要10分钟。。。这么排查太难了。。。 如果实在不知道哪里有问题 我还不如从新做个兵种来的快呢。。。。 (2012-08-18 13:21)
T是死的人是活的~

比如每波各兵种只刷一个兵,比如每波间隔0秒,比如……

还有比如在每个T的动作第一行加入显示当前T触发的显示文字,然后兵死之前看是否别的不应该触发的T被触发了

等等……

你下了地图就知道了   保存和进魔兽的加载时间  是10分钟 不算出兵什么的
对了 还有进游戏后 第一次按F9 的时候 肯定会卡一会    不知道为什么   有没有办法弄- -?

问题找到了:
第七波的怪都拥有可以“开启第2攻击索引”的法球技能,然而单位并没有第二攻击索引,所以就自杀了...
将技能修改一下就好了,或者干脆删除......

地图看起来挺不错的,楼主加油~~

谢谢  我去研究下 我记得我用过好多有攻击索引的法球技能  别的怪 好像没啥问题呢。。 还有F9的问题 有没有办法- -?

我改了技能索引   还把单位的 索引2 打开了 都还是进地图就死啊- -!   具体要怎么改

具体把怪的那个技能删了就没事了......
至少在我的测试中是这样的......

看来点从新做俩技能了。。 谢谢了  一会做去