点一下

请教一个触发器怎么写。。。

我有个单位拥有技能空投一个单位,我想要空投出来的这个单位出来后就爆炸。
2.jpg 1.jpg 我试过这么写,貌似都不行。附图
另外我想做类似于植物大战僵尸的游戏,可是不知道该怎么实现防御塔只攻击右边?固定塔的角度固定攻击范围容差好像不行。 问题.SC2Map (41 KB, 下载次数: 14)
对了,论坛里看过有一个固定攻击范围,自走火炮的那个帖子,里面的方法试了下,好像不行,不知道我有没有操作错误。谁能帮想个办法吗?万分感谢。。还有禁止框选该怎么设置?。。一下子好像想起好多问题

对应单位被创建事件的应该是“被创建的单位”。而不是“上一次创建的单位”。而且你这个地图里面的触发器的技能链接也写错了

至于你想让某个炮台只能打固定角度就修改它的武器的弧度就是了。

回 2楼(麦德三世) 的帖子

谢谢你抽空回答..
单位的挑选其实我都试过了,可是都不行。
看来是技能链接写错了这个问题,可是我没改动过技能,我原本的爆虫技能也不行,只有这一个技能选择。
不知道错在哪里,不知道可否实现了把图发上来,或者直接把触发器截图给我看呢?谢谢

我说的技能链接写错是说你地图里那个事件里的技能链接。

你要么干脆不要在事件里写明技能,直接写无就好了。要写就得写正确。

我帮你改了下~~你看看~~

扫雷.SC2Map

50 KB, 下载次数: 8

回 5楼(麦德三世) 的帖子

是不是发错图了。。看了3遍没看到有。。

回 5楼(麦德三世) 的帖子

不过我试成功了。。谢谢麦大