点一下

极光秀逗魔导士系列一

前言:仅模仿动画秀逗魔导士中技能当然,也是有伤害的.
关于模型:因为是模仿,所以用了莉娜的人物模型,附赠2张技能图标.除此之外全部WE自带模型.
友情赞助:小鸟-帮忙修改了模型的附加点. 希瓦-Jass上的帮助
魔力增强の咒文:统御四界黑暗之王,依循着您的碎片之缘,借由您所有的力量,赐予我更强的魔力吧.    开启后龙破斩将会成为远祖·龙破斩.发动远祖·龙破斩后,魔力增强消失.

龙破斩:比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,面对在时光流逝中沉沦的,汝之伟大的名号下,吾在此向黑暗起誓,对阻挡在吾等前方,所有愚蠢之物,集合汝与吾之力,赐予其平等的毁灭吧.  对直线上的敌人造成伤害.

远祖·龙破斩:加强版龙破斩. 目标由点改为单位,对目标单位造成伤害,直线上的敌人同样造成伤害.

秀逗魔导士系列之一.w3x

249 KB, 下载次数: 98

魔力增强,龙破斩,远祖·龙破斩

评分

uoer + 39 给我模型我能做的更好! 于是你也要做的更好!

突然发现原来远祖·龙破斩只是增加了单位目标,于是来补图
远祖·龙破斩点目标图:

PS:因为没用YDWE任何功能,所以80%以上是J. 话说,用YDWE只用原版触发没用<new>别的编辑器能打开不.

Jass?

我觉得Trigger也大概能做出这样的效果呢

难道Jass 书写方便?

他只是想用局部

局部。。。。

[s:186]   局部。。。。。。

用其他的模型拼接试试特效么?

其他模型? 这只是系列一啦

吐槽下~怎麼远祖·龙破斩沒傷害=.=

风暴之锤设置的是1点伤害,其余是烈焰风暴造成的伤害

啊 我剧透了...