点一下

如何让英雄自动学习先添加好的技能

不好意思,我菜,这个问题还没解决,在YDWE编辑器里。
在魔兽地图编辑器吧发了帖 还没有答复 以下内容 打开了YDWE编辑器附带的example的演示地图 在触发编辑器里 看不懂 好复杂 话说我只是想 在对战地图里 把剑圣改为熊猫后 让它自己学熊猫的技能(在编辑器里先换上熊猫的技能还是会的)。我试过先是不换上技能,只是在编辑器里先给熊猫(就是原来的剑圣)添个单位技能 工程升级(就是把电脑自动学习剑圣的技能替换为熊猫的技能) 但游戏时熊猫什么技能都没用 难道是醉酒云雾本来电脑就不会自己用?而且这种方法非常非常麻烦(指工程升级),尤其是浪费了一个按钮。演示地图里,矩形区域什么的我不懂,任意单位进入矩形区域 这条能改成其他简单的事件吗?敬爱的大虾们,根据我的具体情况,在任意一张对战地图里(玩腻了,要换的,上网不易,只好K电脑),有没有简单点的适应性强一点的T,谢谢,膜拜……还要改许多英雄……有样子没技能就没意思了
为什么没人回答?已经过了24天啦 啦 啦!!!!!!

不了解工程升级就不要乱用,这也是一个bug技能,并不是所有的技能都能替换……
要想替换技能就用触发的“单位-删除技能”和“单位-添加技能”,或者用变身把单位替换掉……
添加矩形区域在地图面板的工具栏里,也可以用触发创建新的矩形区域……
要自己做图首先要熟悉WE,最好WE里有哪些功能你都知道,这样别人解释也轻松……

我记得YD有AI学技能的啊。。

就是可以设置什么等级学什么技能这样。。如果LZ觉得这个难的话…………额。。暂时还没想到什么比较好的。。
其实LZ可以下载个加强的AI。。直接百度“魔兽强化AI”之类的就有了~电脑会出酒馆英雄的,还会根据玩家的战术改变战术,还会“骂”玩家…………