点一下

电脑建造建筑的问题

电脑不死族 我删除了不死族农民的通灵塔建筑 结果不死族刚出来建造兵营和矿 就不建了
而且我在不死族的兵营里面添加中立单位 结果不死族不造 请问是怎么回事
求如何解决
而且不死族里面的自带的兵我清理空的 然后添加新的单位 结果不造
我触发器运用自带的电脑AI

这是电脑AI的问题,它AI就是这样设定的,它就只造那些建筑
要么你改AI,不然没办法

有两个办法:
1、修改不死族原来的单位(就是说把其他单位的数据套上去。)
2、去学做AI

如果用触发器应该如何制作呢
还有一点 就是你第一点我不了解 是不是换下模型?

真想對樓主表示汗顏,不僅是模型,是要把物體編輯器里那個單位所有的數據都換掉(模型、圖標、攻擊、技能、生命值、魔法、速度……),是全部喲喵!

至於製作AI,用的不是觸發編輯器,而是AI編輯器。
位置——模塊(M)——AI編輯器(A)
暴雪給了兩個自帶的AI,在“AI Scripts”文件夾里,你打開啦自己研究學習一下喵,也可以上網去找教程什麽的喵。
(佳音表示還是學AI實際的喵!)

导出物体编辑器的所有数据(在编辑里),然后导入AI编辑器,也就是自定义数据,改保护用户,随机路线什么的下面有的。
好吧,我挖坟了,不过可能对LZ有帮助。