点一下

很蛋疼的BUG

我用魔法书装了一个用兽族战鼓技能改编的技能,然后把魔法书添加给英雄,然后禁用了。奇怪了,某些拥有Stand Channel动作的英雄,只要站着不动,就会一直做这个动作。我测验了一下,只要删除了这个战鼓技能,那么英雄就会复原,求解,这个技能有什么问题吗?
这个技能我改了某些数值:攻击力加成改成了100%、施法者效果显示改了、目标允许改成了自己和无敌、科技需求添加了一个马甲单位。

插下图,Stand Channel动作
1.jpg 2.jpg 3.jpg
这不是BUG,是很正常的设定
战鼓技能的原拥有者是“科多兽”
暴雪想要实现科多兽只有在学会战鼓技能之后才能打鼓的效果
于是对每个拥有战鼓技能的单位都添加了“Channel”附加点

但是后来可能觉得傻站着不动的科多兽太傻了,所以去掉了科多兽的Stand动作
不过Walk动作还是保留了下来,所以呢...
对比有战鼓的科多兽和没战鼓的科多兽的行走动作,你就能发现问题了...

我用命令光环的话就可以了吗?命令光环一样可以百分比奖励

你试试不就知道了~~