请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

(招募)湮灭之后需要你!

随着……我擦,已经8月10日了,我再也淡定不了了,这么就我才做了一张图啊!!!
求合作,就算是彩笔都没有问题,不是更好啊!各个领域,就算你说你只会地形——跟我一样,就是我还会改模型也一点点触发~都没有问题!木有问题啊!各位大大们!湮灭之后需要你!不管你是剧情控还是啥,DK(神野)欢迎你加入!QQ:1511422939,非水贴啊!、
附加~不定技术不定时间限制不定做的好坏(也就是技术啦~)可以自由发挥唯一的就是跟随本战役的总体系,有意者联系QQ啊!!!
—————————————————————不发点实在的,怎能摆脱成为水贴的命运?———————————————————————————
好吧,这是我做的那张~
呵呵(我擦,这么紧急的时刻,呵呵你妹夫啊!)
QQ截图20120810142837.png QQ截图20120810142914.png QQ截图20120810143013.png

自制的地形,你如果说这和其他的没区别,那么~呵呵

自制的地形,你如果说这和其他的没区别,那么~呵呵
求救!求救!呼叫支援!

解释一下,图1是座古老的神殿,被鱼人看守着,娜迦来到这里,却与鱼人发生了矛盾……剧透到此为止,大家看见的这块地方,并不是啥BUG,跟时光之穴差不多,WOWER们~这里的时空极其混乱,导致地形成了酱紫~

呵呵你好彩笔

嗯嗯

我表示我可以帮到你,我现在的触发技术不是盖的

求加QQ:1511422939!!!
额,帮到我……可不可以合作呢~
不可以?不可以也别走!!!求加QQ!!!

加了,只要难度不要要求太高,我就能做出来。

嗯,难度不高,因为我想要的效果都是以我大概能做到位标准滴!

四处挖坑,无力填坑的人路过。。。

那么……我擦

回 wudidamengna 的帖子

wudidamengna:我表示我可以帮到你,我现在的触发技术不是盖的
 (2012-08-10 14:51) 
那么你的战役做到哪里啦?

回复帝企鹅:战役暂时无限制延期,无限BOSS是我的新作。再过几个月或者一年就转战GE了。

神马?啥时候转战湮灭之后啊!!!

回 wudidamengna 的帖子

wudidamengna:回复帝企鹅:战役暂时无限制延期,无限BOSS是我的新作。再过几个月或者一年就转战GE了。
 (2012-08-13 08:01) 
说白了就是想做的时候做一下,不想做的时候完全不做。然而,想做的时间是微乎其微的。

回 帝企鹅 的帖子

帝企鹅:说白了就是想做的时候做一下,不想做的时候完全不做。然而,想做的时间是微乎其微的。 (2012-08-17 16:04) 
如果不是战役地图无法载入。。。。我也不会弃坑。。。地图都两次重做了。。还是无效啊。

呵呵,应该是YDWE惹的祸,再说,你不会换个编辑器重做吗?

回 帝企鹅 的帖子

帝企鹅:呵呵,应该是YDWE惹的祸,再说,你不会换个编辑器重做吗? (2012-08-18 10:22) 
纯属夜天做图。从来不用YDWE。可以说。。。只要不用战役编辑器做。。。就没有问题,不会发生载入地图到70%就无响应的情况。

我真的求人啊……

惨无人道的围观!