请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

1.5的新技能指示功能,现在雷诺轨道狙击枪的红线可以用在多个单位身上了。

还记得以前的雷诺轨道狙击枪红线制作起来有多麻烦么?而且还无法支持多个单位。

1.5加入了一个傻瓜化actor,可以直接创建这类视觉效果了。你只需要指定技能和模型。除了直线之外,还支持扇形的指示模型,也可以拿来做扇形的aoe指示器。

关键是支持多个单位!

Screenshot2012-08-07 15_54_28.jpg

Screenshot2012-08-07 15_50_15.jpg

RailGun.SC2Map

11 KB, 下载次数: 150

我来组成沙发!!

咦……多个单位什么的……不太懂……
无良占沙发太可耻了。

我记得以前看到过:一个新单位也有这个狙击技能,但吉姆雷诺老大爷在旁边,结果红线是从雷诺大爷身上发出的。

所以新的actor类型完美解决这个问题

当狙击释放完毕后地上会留下一道激光残影,要怎样才能在施法完毕后立即消除这道激光呢?

你只要捕捉一个技能阶段事件然后销毁它就是了啊。

默认就是会在释放完毕后消失的。只是它是渐隐而已。

超有用...谢谢头目的演示...以前做起来真的好麻烦..结果我以前的所有指向技能指示全是按官方那种做法...现在要大改了...

我也发现个残留问题....左键点击技能,然后右键取消,按理来说这个时候这个指示actor应该是已经触发摧毁动作了,但是还是会残留在地上1秒左右...

我又试了一下,虽然不知道哪里改渐隐时间.. ...干脆直接添加了个摧毁的时候让他可见度为0的动作算了.....

亲爱的头目,请问您能不能把雷诺做成带有阵营色的,还有泰克斯也是,我想用兵营把他们呢当做普通士兵生产出来,但是他们始终是这种固定的颜色,让人很抓狂。
我实在是不会弄,听说要用3dmax吧,如果头目能够造福我们这些有修改控的人就好了,谢谢!