点一下

请教一些小问题。 。 又提出了关于选择的问题

Untitled-1 copy.jpg

1 追猎的模型换了 他的血条和法术条 怎么能提高到更高的位置?
2 追猎释放 火球术 读条3秒 这个图标是个空白的 请问在哪设置呢?
3 1.5的法术冷却显示是不是换了一种显示方式? 现在的冷却的图标好像套了一层白线 而且完成冷却后会闪一下 最不像话的是 只要没冷却完毕 图标一直是暗的

4 因为火球术击中的目标附加了一个dot “点燃”  。。虽然dot的伤害是火焰伤害 能把枪兵烧死 能否设一下 “在点燃dot还在的时候 如果是其他伤害杀死 也能让枪兵的死法是被烧死,但被切两半的攻击方式除外?”
5 摆在地图上的单位或者装饰品。。除了去数据编辑器打字查找它们的名字,有没有更快捷的方式啊?
6.当我鼠标拖拽选择的时候 , 只有框选到德莱尼的膝盖下面部分的模型才会被选中 而如果只框选头或者胸 就不行
请问这个是哪个选项控制的吗?

7.单位的头像除了在游戏选项里改成2D,怎么能在数据把头像改成使用一副图片来代替吗
1. Actor - Bar Offset
2. Abil - progress button
3. @玻璃渣

多谢,能不能再看看4和5 刚加上去的

4. 利用伤害回应和里面的过滤效果列表
5. 地形编辑器左下角框框显示

新的冷却效果可是超绚的。是你导入的图标比较土,所以就配不上啦。

同意的说……

回 oneonestar 的帖子

oneonestar:4. 利用伤害回应和里面的过滤效果列表
5. 地形编辑器左下角框框显示 (2012-08-05 22:21) 
4 这个我没有找到。。英文版里有一个 death  response - Type 里面的我调了后好像没效果 即使里面所有的死亡方式包括fire都改为Disabled 我用火车 烧带debuff的枪兵还是 被点着了

5.。是哪个按钮

那不是个按钮,是对象列表

其实我是问问 能不能通过地图上摆好的单位直接去数据编辑器编辑。。

先选中单位

察看->察看选择->在数据编辑器里察看

多谢。。而第四个问题还有点不清楚

还有一个就是 图里 追猎 换了德莱尼的模型而且尺寸加大了一些

6.当我鼠标拖拽选择的时候 , 只有框选到德莱尼的膝盖下面部分的模型才会被选中 而如果只框选头或者胸 就不行
请问这个是哪个选项控制的吗?

7.单位的头像除了在游戏选项里改成2D,怎么能在数据把头像改成使用一副图片来代替吗

[s:197]
顶起

Re:请教一些小问题。 。 又提出了关于选择的问题

猜测:
6.应该和单位触碰体积或者选择大小有关系,或者干脆就是你选择的框框根本没把单位站立的那个地方包含进去,毕竟框选单位站立的位置才能选中单位,但是你框选头部,实际上是选择的单位身后的一个区域(因为单位比较高大),不包含单位在内。
7.同问同问。