点一下

升级完1.5.0后,我想用mpq edit在地图里加入文件,加不了?!

弹出你的无法直接通过地图编辑器打开,只需要用mpqedit打开星际2地图,然后把ComponentList.SC2Components添加进去,但是我升级完1。5。0后加不了,出现

dd

dd
怎么办?
因为你的MPQ Editor太土了。

1.5稍微改进了下mpq格式而已。你等它更新看看。我自己倒是有个工具,但是作者不愿放出来。

回 麦德三世 的帖子

麦德三世:因为你的MPQ Editor太土了。

1.5稍微改进了下mpq格式而已。你等它更新看看。我自己倒是有个工具,但是作者不愿放出来。 (2012-08-05 19:29) 

暫時可以考慮用ComponentList文件形式來打包,因為是編輯器提供的,非常可靠。

那么要怎么做啊??

我也遇到了这样的问题,我说说我的解决方法,楼主看看是否一致

1。 下载最新的mpqediter 3.5的那个版本
2。 .s2ma可以打开,但是加入超过3个以上的文件,就提示硬盘空间不足,设置mpqediter,里面有个设置mqp存放文件最大数。数字改大一点就可以了。我改的是 1488那个。

真可以了!~真的OUT了!哈哈 谢谢了