点一下

dota模型无法更换!求助!!

路径和导入都没问题!为什么有些模型模型无法更换?有些模型只有头像很奇怪6.66前没问题可以全部更换.60几个模型只有战役的英雄可以更换象风行者.对战的模型无法更换.是作者更换了路径还是什么问题!求助!!!!
比如巫妖就不能替换,还有好多地形,都不能替换。。。

直接放在WAR3文件夹下面 不用放在UNITS 里就可以了

其实不能换的有的是自带的  有的你的路径是错的  有的模型后面有个xx_v1.mdx  没记错的话 巫妖就是这样的

回 铁梅 的帖子

铁梅:比如巫妖就不能替换,还有好多地形,都不能替换。。。 (2012-08-02 16:12) 
巫妖和众神是用的war3patch.mpq里的 war3patch.mpq优先级仅次于地图 所以要换这两个模型 就只能替换war3patch.mpq里的 用本地注册表的方法不行

看过thriller的教程了。大多数,恩,像我这样的懒人都喜欢用本地注册表的方法,这样不会弄坏原来的MPQ,只是个别模型不能用不打紧,但是有些MOD替换Dota里近卫的地形贴图,偏偏悬崖替换不了,很难看。。。

回 铁梅 的帖子

铁梅:看过thriller的教程了。大多数,恩,像我这样的懒人都喜欢用本地注册表的方法,这样不会弄坏原来的MPQ,只是个别模型不能用不打紧,但是有些MOD替换Dota里近卫的地形贴图,偏偏悬崖替换不了,很难看。。。 (2012-08-03 15:47) 
我遇到过   是内个dota2地形替换的包吧  
我把内个包里悬崖的贴图直接替换到mpq里都没用

后来解决了
没有直接把包里的东西拖到根目录里

而是老老实实把包整个放在war3文件夹里,老老实实安装,然后就替换了  原理不明。

回 菜比一个菜比 的帖子

菜比一个菜比:我遇到过   是内个dota2地形替换的包吧  
我把内个包里悬崖的贴图直接替换到mpq里都没用

后来解决了
....... (2012-08-03 22:04) 
悬崖纹理:
war3patch.mpq 中的 replaceabletextures\\cliff

6.66以前可以替换啊!!全都可以换,完全没问题6.74就不行了有人知道原因吗?求解释啊!!!