点一下

1.50   各位的春天?

相信大家知道1.50的消息了吧   这个有点冷  我本以为是虫心的版本号  这样看  虫心就是2.0了吧

1.50没有平衡修正   1.43后就没动过了  不知道虫心出来是不是职业玩家会吐槽    相反是加入了大量新函数  说实话  我只是来喷两句给大家提醒的   这个有点难用  小弟的水平很低
新增的资料类型包含:
军队类别
军队单位
军队升级
记忆库条件
角色
英雄
英雄技能
英雄数据
地点
地图
目标
物理材料
预载
战术AI冷却时间
使用者类型
地形模组

也许大家做英雄就舒服点了吧     还有军队  我想知道这个实现的效果和指环王 中土战争的一对兵是否一致

但是    我最想知道  现在非正版用户还是用管家开星际么?   1.4.4的地图编辑支持么?
不过楼主有点火星哦。

1.5的消息在这里持续发布了2个多月了,各种教程演示都已经出过了(搜索关键字1.5)。显然它是SC2至今为止对编辑器提升最大的补丁。

不过你列出来的那几项偏巧是最没用的。因为它们的功能不是你想象中的那样。

暴雪承诺的StarTool又果断跳票了吗?

帅哥 90块钱而已 买了吧

人家玩网游砸蛋花好几百都不在乎

1.5最大的意义在于给了所有地图冒头的机会

之前的地图机制太蛋疼了,RPG如此萧条它要负很大的负责

回 通宵尸王 的帖子

通宵尸王:1.5最大的意义在于给了所有地图冒头的机会

之前的地图机制太蛋疼了,RPG如此萧条它要负很大的负责 (2012-08-01 19:46) 
确实是,旧的机制对新上传的RPG地图十分不利,几乎永远没有人可以看到