点一下

1.5.0升级前的准备

打算升级1.5.0的同学。最好在升级客户端之前删除C:\ProgramData\Battle.net和C:\ProgramData\Blizzard Entertainment这两个文件夹。

否则可能导致升级以后的部分模型文件出现显示问题。

再加一句,如果你同时有两个语种的SC2,那么先把“我的文档\StarCraft II”下面的两个txt删除

分别是Variables.txt和EditorVariables.txt。

否这可能会遇到按钮全都看不见字的问题。

当然,最好把整个“我的文档\StarCraft II”删除或者改名。

第三条:注意给C盘和SC2的安装盘腾出足够宽裕的升级临时空间!

第四条:记得备份SC2下的Mods目录里的地图。如果你有把地图保存在这里的话。
收到~~~顺便,沙发~~~

如果有国服客户端和外服客户端,保留哪个呢?

内容来自[手机版]

上面提到这两个文件夹都删除。这些并非国服sc2运行所需的必要文件,最多你地图需要重新下过而已。

如果同时有2个SC2,建议先把国服的sc2安装目录改名(这时候不要运行它)。然后在另一个SC2升级完后改回来。改回来以后就可以重新跑国服的SC2了。

嗯嗯,已经删掉了~!

这两个文件夹装的是什么呀?

收到~不过我最关心的是1.5之后是不是可以用外服号通过国服端登入外服

内容来自[手机版]

收到
准备更新

C:\\ProgramData\\Battle.net下的全部都是D3的文件(目前为止),没必要删除,删了的话运行D3,有要更新

回 mic 的帖子

mic:C:\\ProgramData\\Battle.net下的全部都是D3的文件(目前为止),没必要删除,删了的话运行D3,有要更新 (2012-07-31 19:32)
全部涉及agent的都与此有关
d3只是第一个正式发布的
例如wow5.0的ptr,mop beta 和sc2的beta都与此有关

回 mic 的帖子

mic:C:\\ProgramData\\Battle.net下的全部都是D3的文件(目前为止),没必要删除,删了的话运行D3,有要更新 (2012-07-31 19:32)
不知道就不要随便说。

你装过d3 1.5 beta mop beta都可能会有问题。删掉。等更新完1.5以后再运行D3不迟。

再加一句,如果你同时有两个语种的SC2,那么先把“我的文档\\StarCraft II”下面的两个txt删除

分别是Variables.txt和EditorVariables.txt。

当然,最好把整个“我的文档\\StarCraft II”删除或者改名。

回 麦德三世 的帖子

麦德三世:
再加一句,如果你同时有两个语种的SC2,那么先把“我的文档\\StarCraft II”下面的两个txt删除

.......
Screenshot2012-07-31 21_00_411.jpg
就像这样↑

那么,国服到底啥时候更新呢?

多半是下周

麻烦死啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦……彻底把星际2删了,然后重装……

回 星之骑士 的帖子

星之骑士:那么,国服到底啥时候更新呢? (2012-07-31 22:17) 
下週二8月7日03:00 AM – 11:00 AM

http://tw.battle.net/sc2/zh/forum/topic/1117531760

听说安装补丁的时候会把sc2临时默认移到c盘。。
那我c盘只有1g可用难不成不能更新?只有重下了?

xp那个“C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\Blizzard Entertainment”也要删么?

其实你只需要改里面的语种设置就好了。

设置为中文的话,当然就显示不了了。