点一下

我想做一个DNF的图

我不懂触发。想到了很多技能。想做一个图,可技能不会做。是个ORPG。职业出来就选择。 目前我只想到鬼剑士的职业。基地有个建筑叫 GSD 。到18J可以到他那儿转职。英雄自己不能学技能,要找传功导师。
转职————剑魂:职业介绍:剑魂不屈鬼神的障碍,毕生钻研剑术。尽管他的鬼手会让他们痛不欲生。他们是真正的剑士。人剑合为了一体。他们使用着看一眼就会被刺瞎的光剑。他们也在追求速度
技能:光剑掌握。可以使用光剑。打BOSS可掉落光剑。其他职业无法拾取
技能:瑕疵:由于鬼神的阻碍。攻击时有%10减少%50的攻击速度和移动速度。持续5秒
技能:战魂:提高自身一半的攻击速度和移动速度
技能:剑象:将自己的剑分身。变成自己的模样。拥有自己%50的生命和攻击。持续时间根据学习等级
技能:剑影:像前冲刺。冲刺速度为1500.中间的敌人受到100的英雄伤害。需要选定目标。目标受到%350的普通攻击伤害
技能:万剑穿心:此技能为终极技能。选定一个距离为500的目标后悬到空中。分出20个分身排列成一个圆。将敌人围在里面。3秒后。全部像敌人刺一刀。到对面的位置去。         话外音:有点像真三的X字斩
狂战鬼泣阿修的下次发
希望有人能够做出这些技能
开放式RPG的数据量很大,而且是多人版的技能比较麻烦

我表示  你说的技能  还就真不难    只有那个350%普通攻击的伤害我办不到    因为我不会捕捉物理攻击   其他的都简单

回 tonylishi0 的帖子

tonylishi0:我表示  你说的技能  还就真不难    只有那个350%普通攻击的伤害我办不到    因为我不会捕捉物理攻击   其他的都简单   (2012-08-04 01:46) 
其实做个350%攻击力镜像攻击一次应该就可以吧

回 真実 的帖子

真実:其实做个350%攻击力镜像攻击一次应该就可以吧(2012-08-04 10:00)嬀/color]
不太清楚  但直觉来讲  一定会出BUG的

匿名  发表于 2012-9-26 18:14:51
:'( 本人早就模拟了 捕捉普通攻击力的方法

匿名  发表于 2012-9-26 18:15:01
:o 0 误差

那你可以考虑下做模型,技能我可以帮你

有想法就大胆去实现

唉,谁都想过做什么什么地图。只有坚持做完,慢慢修补BUG。