点一下

关于单位染色双重叠加替换的问题

我给一个单位变色,动作器里使用的事件是当一个特定buff生效时,正确运作了

接着问题来了,当他受到其他BUFF的染色效果(比如冰冻,单位会变蓝,做法一样),等BUFF消失时,最开始的变色也没有了

如果要让一个单位常驻变色效果(包括高亮效果),应该如何折腾?
给染色消息加上名字参数

然后就可以取消特定名字的染色了。

头目~这种给单位的染色会混合咩?比如蓝色和黄色的染色同时出现就变成绿色了~

动作者这一块实在弄不明白,目前还是依靠复制中.....
自己测试了几个,好多都看不出效果来,也不知是不是自己用的不对。期待相关教程出来。

回 四夕水草肃 的帖子

四夕水草肃:头目~这种给单位的染色会混合咩?比如蓝色和黄色的染色同时出现就变成绿色了~ (2012-07-30 08:08)
可以混合也可以不混合

-。-额,我的意思是,如何让一个单位的染色成为其本身的颜色属性

现在我用的是身上获得一个生效的buff,如果遇到其他的染色效果就会被覆盖,等新的染色效果失去后就恢复单位最初的颜色了

能否定义单位最初的染色效果呢?如果可以的话,希望能更详细一些。。。

我都说了不需要这样。

不同的染色可以互相独立地添加和去除。我做个演示吧。

演示里有两个buff,一个附加蓝色一个附加红色,互不干扰。

一开始两个都有,是紫色。蓝色buff10秒后消失,红色buff20秒后消失。

Screenshot2012-08-02 02_19_58.jpg

Screenshot2012-08-02 02_20_04.jpg

Screenshot2012-08-02 02_20_12.jpg

BuffColor.SC2Map

26 KB, 下载次数: 20