点一下

关于"循环整数A做动作"的问题

"循环整数A做动作" 为什么不是一直循环下去?
比如 循环整数A做动作 1-3  
在做完第3个动作后为什么不再接着做第1个动作? 只做到3 也能叫循环?

评分

灼眼のシャナ -15 2次灌3连,2个纯表情扣分 ..

循环,从1到3反复执行,就是循环3次

那这就不是循环了

应该是 按顺序播放

千千静听 你用过吗? [s:127]

loop循环,就是反复执行动作,直到达成退出循环条件

循环整数A做动作 1-3,其实就是先设定循环整数A的值为1,A大于3为退出循环条件。循环执行动作,每执行一次,A的值自增1,直到达成条件退出

lz应该稍微去补一点编程知识

原来是循环动作啊

我可能把循环动作 理解成循环次数了

如果设置三个动作 设置成循环 1-2 那么第三个动作就做不了了吧

是同一个动作执行2次………………

补一点编程知识

你有这方面的教程地址吗 麻烦你好人多到低 ..我是该去补下   [s:102]  [s:102]

引用第5楼zhuzeitou于2008-02-20 23:10发表的  :
是同一个动作执行2次………………
晕了..又把我给搞迷糊了

我刚看了骗关于 变量 的贴

里面 好像 循环整数A 1-3  可以循环做三个动作啊
一个是 创造个步兵 一个是穿早个骑兵  一个是创造个女巫
http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=10499 这个那贴的地址

动作是同一个,就是创建单位,创造的单位类型是一个数组中的元素
创建的单位类型使用变量数组保存的,数组下标为1的事步兵,2是骑士,3是女巫
所以同样一个创造单位动作能创造出3种兵

那么说还是 循环次数 不是循环动作了  动作只能做一个是吗 不能循环对吗

那干嘛要用循环?

直接用做几次不是更好

Re:那干嘛要用循环?

引用第11楼liuyang于2008-02-20 23:22发表的 那干嘛要用循环? :
直接用做几次不是更好

如果一个代码需要连续执行几十次甚至上百次,你会直接做那么多次还是用循环几行解决??

[trigger]
Loop
    Events
        Player - Player 1 (Red) skips a cinematic sequence
    Conditions
    Actions
        For each (Integer A) from 1 to 10, do (Actions)
            Loop - Actions
                Unit - Create 1 步兵 for Player 1 (Red) at (Center of (Playable map area)) facing Default building facing degrees
                Unit - Create 1 女巫 for Player 1 (Red) at (Center of (Playable map area)) facing Default building facing degrees
                Unit - Create 1 兵营 for Player 1 (Red) at (Center of (Playable map area)) facing Default building facing degrees
[/trigger]

你看这个例子~~这个是将Loop - Action部分循环10次的例子~~

每一次都创造一个步兵一个女巫一个兵营~~

到最后总共是10步兵10女巫10兵营~~

创造完一个步兵一个女巫一个兵营才算循环进行了一次~~

还有~~AG是什么东西?~~

那直接打100次

循环2次 在这里不适合用...既然循环..应该是无限次的..
100次就直接说做100次啊

AG是这个论坛的名字

循环xxx次是编程语言的固定说法~~又不是你说要改就改的~~

还有这个论坛叫GA~~别给我乱改~~

晕看错了

是GA 不是AG  我取该 去改

能介绍个变成 编程教程个我吗 

还有 你的个性签名怎么弄的图片

[s:122]