点一下

即将到来的重要日子

冒着被和谐、灭头、灭口的危险。
我考考大家,2月24日是什么日子!
大事记

947年——耶律德光在开封建国,改契丹为辽国。

1525年——帕维亚会战结束,查理五世指挥的 西班牙-神圣罗马帝国军队打败法军,俘虏法国国王弗朗索瓦一世。

1824年——第一次英缅战争爆发。

1848年——《共产党宣言》在伦敦正式出版。

1881年——沙俄强迫中国清政府签订了《中俄伊犁条约》。

1918年——爱沙尼亚宣布从俄罗斯独立。

1931年——巴金发表长篇小说《家》

1935年——瞿秋白被俘

1942年——“美国之音”创立

1946年——阿根廷举行大选,庇隆当选总统

1950年——中国政务院通令禁毒

1953年——达赖喇嘛驻京办事处成立

1960年——青铜峡水利枢钮工程拦河坝合龙截流成功

1966年——加纳武装部队发动政变,废黜总统恩克鲁玛

1967年——杀害安妮-弗兰克的纳粹凶手被判死刑

1971年——周恩来揭露陈伯达的罪行

1975年——尼泊尔国王比兰德拉在加德满都举行加冕仪式

1978年——埃塞俄比亚和索马里边境冲突结束

1981年——中共中央纪律检查委员会第三次全体会议在北京召开

1981年——国务院作出《关于在国民经济调整时期加强环境保护工作的决定》

1981年——中国科学院学位委员会正式成立,冯德培任主任

1981年——中国首次参加在西班牙举行的世界大学生冬季运动会

1990年——前苏联宣布从捷克撤军

1994年——中国航空科学技术基金会成立

1995年——中央要求加强重视“三农”问题

1995年——我国科学家高磊发现抗出血热人抗伴可变基因

2003年——国家主席江泽民会见美国国务卿鲍威尔

出生

1500年——神圣罗马帝国皇帝查理五世出生

1786年——威廉·格林出生,德国作家

1804年——俄国物理学家、地球物理学家楞次诞生。

1955年——F1四次世界冠军得主阿兰·普罗斯特出生

逝世

1929年——工人运动领袖苏兆征病逝

1930年——革命家宛希先被错杀

1935年——何叔衡牺牲

1962年——胡适逝世

LS 把整个百度搬来闹.其实2月24日是我去年病毒库更新日的说.

非也,GA人说GA自己的事情

24是我期末考试的日子
是我新机器应该到来的日子...
55..冲突掉了

好吧.冒着被和谐、灭头、灭口的危险。我告诉你. 麦德大人的生日.

24日下午就要开学了,555

这个日子对GA灰长重要的。。。

23号注册还……24就是开学吧……

好吧,我这贴肯定会和谐的
最终提示,是一位对GA影响粉大的人士的生日!
那个人,就是麦德三世!!!!

引用第9楼lghdtc于2008-02-20 14:08发表的  :
好吧,我这贴肯定会和谐的
最终提示,是一位对GA影响粉大的人士的生日!
那个人,就是麦德三世!!!!
引用第5楼沉默の罪恶于2008-02-20 13:30发表的  :
好吧.冒着被和谐、灭头、灭口的危险。我告诉你. 麦德大人的生日.

生日快乐~!

头目是好人,头目生日快乐~

啊,我竟然没有看见闹!
不过,沉没很厉害,太厉害了

引用第12楼lghdtc于2008-02-20 14:13发表的  :
啊,我竟然没有看见闹!
不过,沉没很厉害,太厉害了
这个.没什么的.经常翻贴子. 不小心就瞄到了.

我是从昨晚9点掘到今天早上5点才发现这个的
当然还有其他许多的GA的记忆。。。
我竟然这么easy被感动掉老。。

引用第14楼lghdtc于2008-02-20 14:19发表的  :
我是从昨晚9点掘到今天早上5点才发现这个的
当然还有其他许多的GA的记忆。。。
我竟然这么easy被感动掉老。。
我是以前潜水.怀念无聊.所以就翻翻有什么有趣的事.虽然有很多是几年前的前.可还是跟着笑了.也遇到过很想回复的.为了不被说挖坟. 忍下来了.

麦德三世已经挂了~

问关于她的事情会被和谐吗?

既然挂了那自然会有继承人~

一个麦德倒下去。千万个哆啦A萌站起来!