点一下

光环问题,如何之让本方单位享用,而联盟无法享用光环呢。

我要做一个有关 梦幻模拟战 的地图,麻烦哪位帮帮忙,解决下这个问题。如果要是太多英雄在一起的话,那么士兵们的光环都叠在一起就太假了,也太强了。
貌似是目标允许勾上玩家去掉友军单位

还是猪头NB吖。。。。。我都不知道吖。。。。又学习了;饿点。。

引用第2楼血魔剑神于2008-02-20 00:05发表的  :
  还是猪头NB吖。。。。。我都不知道吖。。。。又学习了;饿点。。
你这都不知道.居然还收了两个徒弟.

还可以通过影响区域修改

我是用的这个办法

改声 50就好了

改区域和改允许目标是完全不同的,改成50,基本就是指对本人有效了,范围太小了,而改允许目标即使范围很大,也能做到只对玩家自己的单位有效,而我的理解是lz希望达到的效果是后者

呵呵,其实我自己早就解决了,是听的血剑的意见来发个帖子,结果一回去就搞好了,还是很感谢一楼的,与我的办法不谋而和。
我已经完成了我要的效果,即只有我方士兵享用,友军和英雄无法享用。(光环目标点掉友军,点上非英雄和玩家单位)这样就可以体现每位玩家英雄不同的带兵能力了,呵呵

引用第6楼saiteleien于2008-02-20 14:45发表的  :
呵呵,其实我自己早就解决了,是听的血剑的意见来发个帖子,结果一回去就搞好了,还是很感谢一楼的,与我的办法不谋而和。
我已经完成了我要的效果,即只有我方士兵享用,友军和英雄无法享用。(光环目标点掉友军,点上非英雄和玩家单位)这样就可以体现每位玩家英雄不同的带兵能力了,呵呵

很期待你的地图!梦幻,很好的游戏!!

哈哈,发现伟大的5511同学,膜拜膜拜,瞻仰瞻仰,你的教程我还在看,呵呵,等下看看好不好