点一下

LoadingScreen.mdx问题求助

如何导出Dota6.48CN的LoadingScreen.mdx,
用了MpqMaster和W3 OutPuter都无法找到LoadingScreen.mdx

很希望找到能导出这个LoadingScreen.mdx的工具。

把游戏载入过程的说明文字放在中央的话,很多Loading图片就不会显得很杂乱了。

这个LoadingScreen.mdx是怎么制作的呢?如果没有人会导出加密地图中的LoadingScreen.mdx,总该有人会制作吧??说来听听?
没有人规定载入模型必须叫这个名字的啦~~

LoadingScreen.mdx不到处都有吗 随便下一个就是了

这东西是一个模型....只有一个平面(高几乎为0)的模型....

但是,它的大小总不会有太大变化吧?1-3k的文件里面没有匹配的哇!!!

引用第2楼zj54891于2008-02-19 17:31发表的  :
LoadingScreen.mdx不到处都有吗 随便下一个就是了

Dota中的LoadingScreen.mdx有个特点是,读取地图时,说明文字在中间。。。。一般的LoadingScreen.mdx都是显示在右下角

lz把图传上来~~我看看能不能想想办法吧……~~

解出一个loading应该算不得什么不好的事情~~

当然~~我并不打保票的~~

- -!!
把贴图中的字移到中间就好了。

别尽出些馊主意~~这样子要如何本地化?~~

难道上传到这里???
我给个下载链接吧,免得占服务器资源。。。。
分成两卷的在u9上有

用MpqMaster打开,我觉得就是File00000321.mdx大小和6.41版本里面的LoadingScreen.mdx相同但是,不能解压出来。。。。
解压出来大小就是0k了

呜。反正我看那个只素一个帖图呀。那字也不是直接从文件读取的。本身就是在帖图里面的吧?

难道真的素把说明文字移到中间,然后还加长宽度。换行位置都变化这么强大的mdx?

给你吧~别哭就是了~~

loading.rar

351 KB, 下载次数: 125

引用第11楼amp34于2008-02-19 18:06发表的  :
呜。反正我看那个只素一个帖图呀。那字也不是直接从文件读取的。本身就是在帖图里面的吧?

难道真的素把说明文字移到中间,然后还加长宽度。换行位置都变化这么强大的mdx?

这个确实只是个贴图啦~~但是这么强大的mdx是存在的啦~~看来这个mdx本身不行~~

引用第5楼wataloo于2008-02-19 17:51发表的  :

Dota中的LoadingScreen.mdx有个特点是,读取地图时,说明文字在中间。。。。一般的LoadingScreen.mdx都是显示在右下角
不是这样嘀..只是一个图片..

上当了。。。仅仅是帖图。。。。

呜?真有这么强大的mdx么?
偶居然不知道mdx居然还能帖文字上去。555。偶果然太渣鸟。

原来到最后还是7L的方法
用ps贴些文字

MPQ资源提取工具+E源代码
太邪恶了。。。。
我用它成功的找到了LoadingScreen.mdx。。。。

呜。那么楼主试看看这个素不素强大的mdx呢?
偶还素不能相信有这么强大的mdx呀。555。