点一下

如何确定这个技能是什么状态啊

我做了一个技能
是用重生改的
效果也是复活
我就想让他在复活后拥有一些单位
可是怎么用T去做也做出来

试过事件是

任意单位正在释放技能
指定单位释放技能
任意单位准备释放技能
任意单位结束释放技能
任意单位变的可重生
指定单位变的可重生

条件都是
释放技能是欲火重生

动作
给予5个火凤给触发单位的所有者在触发单位的位置默认建筑朝向位置
   LZ能 把你的问题说的  明白点吗?  我听不懂吖?

LZ的意思就是说我的英雄死了,有重生技能的,重生了,多了一个单位了,就是这样..喵~~

引用第2楼灼眼のシャナ于2008-02-18 18:08发表的  :
LZ的意思就是说我的英雄死了,有重生技能的,重生了,多了一个单位了,就是这样..喵~~
  我明白 LZ说的意思。。但是不明白LZ想问什么。。。喵?

LS笨蛋....LZ是想问的是如何实现复活后多个单位...就是这样..喵!~~

引用第4楼灼眼のシャナ于2008-02-18 18:12发表的  :
LS笨蛋....LZ是想问的是如何实现复活后多个单位...就是这样..喵!~~
  那直接用  47的 那个复活不就行了?》

喵~~我觉得lz的意思是发动重生技能时创建单位给刚才死掉重生的单位单位

..就是死了之后送5个火凤给触发单位的所有者在触发单位的位置默认建筑朝向位置!

哦。。。知道了。。。就是 人挂了。。。。出来5个凤凰嘛。。这个用T创建么。。。

你们真是变相放水....注意收敛一点哇....不然放狮子了..喵!~~~LZ的意思就是牛头人死了...然后重生技能复活了..然后就多出了几个单位...但是LZ不会怎么弄,不管用T还是什么只要弄出来...要帮忙...

简单的说:楼主想捕获使用重生技能的单位,然而上述几种事件全部无效……&

额。。。这个我现在 可以给LZ做。。不过我想知道  复活是要出现牛头+凤凰还是只出现凤凰。。

lz用UI吗?如果用老狼的UI的话,可以看看以下这个

testrevive.w3m (17 KB, 下载次数: 20)

就是牛头生命值<=0时,判定是否属于死亡的类别,如果不属于的话,会显示重生2字

路过的...还有个技能是9头蛇的小九头蛇...

无法判断= =,因为没有指令,我想楼主只想知道用哪个事件,而不会在乎需要创建什么吧

小9头蛇的方法貌似类似于LZ所想要的死时创几个单位在附近,其它不懂...

引用第15楼kimjongmin于2008-02-18 18:34发表的  :
小9头蛇的方法貌似类似于LZ所想要的死时创几个单位在附近,其它不懂...
您理解错误不是死时获得单位..是重生后获得单位..(为什么这么好理解的说明那么多人都无法理解...

6楼的做法可能还是有点问题的,还有一种办法,用计时器记录CD剩余时间
如果剩余时间为0,那么就是可重生的………………

testrevive.w3x (18 KB, 下载次数: 17)

引用第17楼zhuzeitou于2008-02-18 18:45发表的  :
6楼的做法可能还是有点问题的,还有一种办法,用计时器记录CD剩余时间
如果剩余时间为0,那么就是可重生的………………

一个大大的错误……

哎呀呀。关于重生技能的事件以前做过一个。好像有点BUG。
其实就素在单位挂掉的时候HP < 0.1,注册一个HP>1的事件。
然后呢。再加上触发器重生的事件以及祭坛重生的事件(好像是一回事,555。已经记不清了。)。
然后到执行动作的时候,判断素通过哪个事件调用滴。如果不素HP>1的事件调用的。就一定素其它方式复活滴。这样的话。就把这个触发干掉。然后不做操作。
如果素HP>1的事件引发的。同样干掉这个触发。然后执行需要执行的代码。555。好像是这样的。好久的东西老。