点一下

....

....
话说。。。发求助的话不应该贴全部或部分触发而不是效果图吗……

多人的话就要用到希瓦写过的数组法了
LZ不妨(再)去看一下那个帖子找点思路?

或者如果LZ用有哈希表的UI的话,个人觉得学一下哈希表会比较好~
我有写过T版的哈希表教程。。现在不知被埋到第几页了……LZ想学的话可以翻下。。

龙的语气充满无奈……LZ最好去学下怎么粘贴触发,现在的GAer大多懒到不开WE就能处理问题了,放地图其实意义不大。

内容来自[手机版]

lo:龙的语气充满无奈……LZ最好去学下怎么粘贴触发,现在的GAer大多懒到不开WE就能处理问题了,放地图其实意义不大。

内容来自[手机版] (2012-07-26 15:23)
话说我哪里是用无奈的语气回复的…………

另外LZ会贴触发……猫咪不认识LZ吗?

嘛。。只放地图意义不大是真的,如果WE开启前没有那么长的载入时间的话,估计也不会有那么多懒人了……

嘛,想要多人同时施放,要么用数组变量,要么用局部变量...学学自己改被

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:话说我哪里是用无奈的语气回复的…………

另外LZ会贴触发……猫咪不认识LZ吗?

....... (2012-07-26 21:05)
没印象……而且手机回复的时候看不到头像……