点一下

怎么给技能加效果啊??

怎么给技能加效果啊?? 比如说让被牛头的冲击波攻击到的单位眩晕 要怎么弄啊??
这个很简单。在这个技能里边有个效果模型,+上眩晕的模型就行了。(夏娜,我没水,别扣分

引用楼主lyh9922于2008-02-17 22:52发表的 怎么给技能加效果啊?? :
怎么给技能加效果啊?? 比如说让被牛头的冲击波攻击到的单位眩晕 要怎么弄啊??

可以用穿刺技能嘛
也用触发模拟,1种是伤害和效果都用触发模拟,另一种是捕捉buff,用辅助单位砸晕

用辅助单位砸晕...真是邪恶的想法...用穿刺太麻烦.还要改效果.还是血魔说的好..不过我没理解(随时关注着血魔一但放水马上..嘿嘿..)

用T模拟很麻烦。。。刚刚在关于WE讨论的帖子里说了。。。。能不用T就尽量不用T。。。因为新手不愿意用T。。。我那个很简单为什么不用呢?(没理解你。。。。。。。算了。。。今天沉默不在。。。要小心点。。。)

用穿刺的话,在眩晕效果没消失之前其他穿刺技能就无效了。。

我从来都自带……
地刺的确好用

具体是哪个啊??  是不是 在 魔法效果 里  加个被击晕的  啊??

你的鸣人头像笑的好温馨。。让我和平时   冲动,笨蛋鸣人联系不起来。。

就是这个拉。

就是这个拉。

引用第5楼梦魇于2008-02-17 23:12发表的  :
用穿刺的话,在眩晕效果没消失之前其他穿刺技能就无效了。。

改buff可以吗??

引用第1楼血魔剑神于2008-02-17 22:53发表的  :
  这个很简单。在这个技能里边有个效果模型,+上眩晕的模型就行了。(夏娜,我没水,别扣分

+上晕眩模型就晕眩了吗?真是个天真的想法呢………………
人家顶着晕眩buff照样跑照样打你

引用第10楼zhuzeitou于2008-02-17 23:24发表的  :

+上晕眩模型就晕眩了吗?真是个天真的想法呢………………
  我试过吖。。。可以吖。。。不过MS要把以前的效果删除了。 。。

我照你的图 那样设了  可是 还是不晕~~ TT截图未命名.JPG

或许有些时候还是用T来的方便...只用用辅助单位把他砸晕吧....

我想去死。。。谁让你按我的图 改了。 。。改成 击晕  或者 风暴之锤子。。。我的图。。。。。只是给你说下 哪改。。。另外我刚实验过。。。。我这个方法是可行的

LS大哥  我是新手   T我不知道是什么 呵呵  抱歉
还有 要怎么弄啊??

又是个 不会T的。。。。。你按你LS我说的做。。。还有。。。灼眼 是女的。。。。

引用第15楼lyh9922于2008-02-17 23:30发表的  :
LS大哥  我是新手   T我不知道是什么 呵呵  抱歉
还有 要怎么弄啊??
我是女的不要叫大哥...T就是事件的英文缩写我们都叫他T...J就是JASS的缩写..我们都叫他J....JASS能做的到T不一定能做到T能做到的J一定能做到

还有。。。我的那个方法是可行的。。。我已经再次验证过了。。。。改里边魔法效果模型改成击晕或者风暴之锤就行了。。。   好拉。 。。已经确定是女的了。。。请LS把括号内字去了。 。。我怕怕

引用第18楼血魔剑神于2008-02-17 23:38发表的  :
还有。。。我的那个方法是可行的。。。我已经再次验证过了。。。。改里边魔法效果模型改成击晕或者风暴之锤就行了。。。   好拉。 。。已经确定是女的了。。。请LS把括号内字去了。 。。我怕怕

555那么血魔大人把演示发上来给我们看看吧………………