点一下

请问。如何用T判断英雄学了哪些技能

如何用T判断英雄学了哪些技能?

请高手教教偶,谢谢!
LZ用意是什么,说详细点。。。是指英雄拥有技能A B C D,想在几级过后判断他学的技能有哪些?

不是的,我用T写了个触发技能
但是这个触发技能当时写的时候没考虑到英雄是不是学了这个技能的问题,就造成在英雄没学这个技能的情况下,照样能触发伤害
所以我想加个判断,让英雄学了指定的技能后,才能让我写的T触发
请问下要怎么加啊,LS的大哥帮帮忙

。。。不用判断。。。
如果地图没有再训练之书的话(有就把他删掉 —  —)
触发A
英雄学习技能
学习的技能是XX AND 学习技能的英雄为XXX
开启触发B
触发B
。。。就是你的T的效果

还有如果只是伤害的话,可以在伤害公式中用到技能等级,转化其为整数与自定常数相乘,因为当英雄没有学习此技能的时候返回值为0,所以T的伤害就为0,从而达到你要的效果。
值得注意的是加入技能的伤害公式转化的技能整数不能作除数。。。否则会有一些莫名其妙的BUG。。。(以前我就莫名其妙过。。。这么多年数学算白读了。。。)

再问个问题,触发B的2个选项,1个是始终打开,1个是允许触发,要改不?

再有,如果B触发不改的话,我不要你写的触发A,我都能直接触发B的动作,汗哦。。。。。。

我用做技能公式的变量是实数,而且我写的技能只有1级,不能用你说的方法来变。只能用判断,所以。。。。。。

对了。。。触发B是需要A来打开的。。。初始不打开。。(习惯性。。)

如果技能只有1级的话,你公式这样写{#%^$#^#$^^} * 转化技能等级为整数,当没学的时候伤害0,学了就有了

你说的方法我去试下,但公式不行呀,大哥,如果加入技能等级的话,因为有动作,就会造成有动作没伤害,很尴尬呀

所以我就说想知道在T里,要怎么检查英雄是不是有学我设置的技能,有就触发,没有就OVER

那就用2个触发吧,用学习了技能的触发打开技能效果的触发

如果是要判断英雄是否有学习技能的话(我没试过)
增加整数变量Z,设置Z=转化技能等级为整数,然后在T里判断if  Z大于等于1 则做动作

试试你上面的方法,感觉可以的话,是好方法

你在做图? 或者和偶一样纯粹性业余研究。。。

新手研究,发现不用加触发,用判断也可以,没发现什么问题

用整数判断的么,整数能判断很多东西

对,用整数判断的,那个INT变量实际是实数