点一下

重击的效果

我把重击的持续时间减到1秒一下怎么就补捉不到技能效果啊?望各位师兄指点下?
首先~~你是怎么捕捉的?~~

我是直接判断被攻击的单位身上有没有 重击buff

引用第2楼jinyukyo于2008-02-18 17:25发表的  :
我是直接判断被攻击的单位身上有没有 重击buff

在受到伤害时判断buff啊,不可能捕捉不到的啊

因为在被攻击的瞬间是没有效果的。需要加一个等待再判断。嗯嗯。

请问在哪个位置加等待哦?

用单位受到伤害事件~~完全不需要加等待~~

555。试了一下。果然收到伤害事件可以。另外致命一击默认的持续效果居然素击晕。555。

引用第7楼amp34于2008-02-18 23:56发表的  :
555。试了一下。果然收到伤害事件可以。另外致命一击默认的持续效果居然素击晕。555。

额…………那么要捕捉致命的话要改buff的咯………………

hmm。反正偶只素在技能那里简单的改了一下效果。看起来那样是不行的。也许需要到魔法效果那里去改个自定义的效果才可以。嗯嗯。

别听某A胡扯~~致命一击哪来的BUFF~~

不过话说回来~~你可以把重击修改成致命一击~~

因为这个技能本身就可以增加多倍伤害和红字效果~~

这样就可以侦测bufff了~~

关键呢在于~~重击是有打断技能的效果的~~真正的致命一击显然没有~~你如果想要一个不会打断的重击~~只有靠幻象单位来释放它~~

不对啊,致命一击也会有BUFF的,默认是 被击晕的
GreedWind的一个跟踪被动技能的演示就是把致命一击的持续时间和BUFF改了,但会有眩晕效果,所以在致命伤害后会有一个0伤害。

唔~~这点确实是我弄错了~~我跟某A道歉~~扣我分好了~~

不过捕捉0伤害是不对的~~判断buff才是正确做法~~因为0伤害并非仅仅会出现在这种状况下~~

被敌人用无伤害效果的魔法打中~~或者敌人靠近我方建筑~~都会出现0伤害事件~~

因此还是用buff判断来得正确~~

某A是对的~~对不起~~

不过话说回来了~~如果把致命一击的持续时间改出来~~让buff出现~~还是会造成昏迷的~~所以和重击还是没什么两样~~因此靠这种方式去判断致命一击还是不行的~~

反正把重击和致命看成同一个技能的变体就差不多了~~要有buff肯定要打断对方~~要不能打断必然也就没有buff~~

依然得靠镜像单位才能去除打断技能的效果~~

但是重击我是 从0.001秒 试到1秒以下都不行啊 我就是用事件:单位受到伤害啊  条件是:受攻击单位身上是否有 重击啊?

把图发上来~~