点一下

单位只能获得一个同样物品的触发的问题~

不要问我是什么问题,我还很晕~没思考能力~自己搞了个同样物品只能拾取一个的触发,很简单,通过修改单位的生命值~现在貌似有个问题,就是有时不同物品也可能会捡不起来,但貌似同样的物品的确只能捡一个~这玩意算不算成功了……哦,血魔法师007就是触发单位……

kaahleoshe.w3x

18 KB, 下载次数: 18

图来了...

物品分类法...拾取同类型时丢弃~

我只知道用循环对比~然后发现原来用两次数值增加来判断和你的也一样的……呵呵,我这个基本上还好,也不用变量啥的~就是不明白为什么有时不同类也会捡不起来~不过捡第二次就可以了~基本上类似啦~~~~

555……lz显然有bug………………

那个设定单位自定义变量的动作应该提到触发的开始啊~~

其实用一个变量比检查半天错误更容易

引用第3楼zhuzeitou于2008-02-16 19:40发表的  :
555……lz显然有bug………………

那个设定单位自定义变量的动作应该提到触发的开始啊~~

帮我改改- -,没明白怎么做……

引用第4楼kimjongmin于2008-02-16 19:41发表的  :
其实用一个变量比检查半天错误更容易

我在用变量的……朋友,没什么区别

就是这样………………

kaahleoshe.w3x (18 KB, 下载次数: 48)

因为如果自定义值为1时触发结束是不会归0的,所以会造成错误的

引用第7楼zhuzeitou于2008-02-16 19:45发表的  :
就是这样………………

因为如果自定义值为1时触发结束是不会归0的,所以会造成错误的

强大!完美老……果然我的触发很简单的……