点一下

2个土遁这个技能怎么做?(有图)

新人提问:~~(猥琐的说)       我不是随便伸手的.. 经过尝试.  因失败而结束技能研发实验

额.. 请大家帮我做出这2个技能.  .  谢谢. . 下面介绍的很详细了.  

————————————第2个————————————

你确定这些是火遁而不是土遁,并且确定多次伸手不做尝试不会被砍?

楼主.  你那个第一个土流大河建议你用个效果.... 在魔法效果里面.——地震(效果)(效果)

然后我还建议那个目标再被吹走的时候应该绑定特效一些沙子.. 在被吹的过程的最好是用上面的那个效果.  而且吹完后那个施放目标应该摔倒
..第二个要怎么做出那个土色...   
——————————————————好吧..这是我自己的经验总结.. ——————————————————
相信技能区的能力这对你们不是问题..

引用第2楼diaodiao于2011-07-03 16:06发表的  :
楼主.  你那个第一个土流大河建议你用个效果.... 在魔法效果里面.——地震(效果)(效果)

LS不就是LZ吗,还是说只是忘记切换马甲?

哎呀...  那是我的经验啦...  要我说的那么明白.. 只不过是间接提供自己的经验.. .希望技能能早日出炉而已.

(自己的帖子自己回答. 那不是没事找事做)

土遁.w3x (13 KB, 下载次数: 39)

首先先谢谢你

额..是这样的 这是我的个人的意见  那个土流大河要是目标. 不是区域的.还有没有把敌人推走..最好是以智力为伤害.   土龙弹最好多一点那个石头.或者是丢的快一点. .

很抱歉这位同学。。。。如果再伸手的话。。真的要砍了哦

开玩笑 创意这么好不去创意区溜达么?

..    有点郁闷了

楼主你在此帖中到底想要什么呢?
如果你是想要技能的创意,那么你应该去创意区。
如果你是想要做技能的技术,那么我们可以直接教你,没必要通过“求演示”来达到。
“我尝试过了只是没成功”并不是一个好借口
你不是也知道这很“猥琐”吗?

如果在技能制作的过程中遇到了什么问题,提出来,我们会帮你的。
但是如果已经有了技能雏形,你还是不尝试自己修改的话,可是会讨人厌的哦。

那个土流大河.  好了    不用了.  只差那个土龙弹了..