点一下

amp34(a水王)的功用.......[恶搞而已- -]

估计a水王在看了之后会锁了(删了?)也说不定,但是..........
顶着风险发上来了
a水王...........
强行把达子(骷髅)纳为自己的召唤单位
强行把我(gundan)纳为自己的交通工具
于是,我和骷髅决定反击,我命令我属下的自律机器人兵团强力轰击amp34..........
但是,当我的炮弹倾泻完之后,他竟然不在目标区域..............
骷髅则郁闷的沉默着.............
于是,a水王多了一条功用..........
吸引炮火...........
所以,他的头像不适合守望这个杀手职业,而适合团队的中流砥柱--牛头人酋长(- -#)!
而amp34的最强悍技能..............
是介个..........
还好我是gundan............
不怕水..........
恩.......
替骷髅兄祈祷不被水腐蚀了............
恩..........
只是个演示的贴图而已,如果大家有兴趣可以去技能区下载该技能
然后把模型改成牛头
牛头就叫~~~
amp34~~~

~~~~~~~~~~~~~~~骷髅有那么废物吗?~~~~~
白银是防水的~~~~~~~~~~~~~~~
水王A再强也就是守望下水道的命~视他为无物就好了~~~~~~~~~

想开一些~~~~~`

原帖由 达子 于 2006-5-4 17:11 发表
~~~~~~~~~~~~~~~骷髅有那么废物吗?~~~~~
白银是防水的~~~~~~~~~~~~~~~
水王A再强也就是守望下水道的命~视他为无物就好了~~~~~~~~~

想开一些~~~~~`

那他天天跟个幽灵似的找你茬..........

10字节抗议怎么能少..........

Amp34
属性:水      种族:水族
ATT:2700     DEF:2000

效果:
此卡不能通常召唤,除去墓地中三张水属性卡片特殊召唤
当Amp32存在场上时
每回合己方Standby Phase在对方场地上表侧攻击表示召唤1个“水帖”Token
(水属性,水族,ATT/100,DEF/100)
与水族或水属性怪兽战斗在计算战斗伤害时ATT上升1000
当Amp34从场上被送往墓地时,将墓地中的“白银骷髅”除外,
可以在回合结束时从墓地特殊召唤到场上
除此之外墓地特殊召唤此卡时,需一个水属性怪兽作为祭品

与水族或水属性怪兽战斗在计算战斗伤害时ATT上升1000

R 谢谢

原帖由 白银の游戏王 于 2006-5-4 17:44 发表
Amp34
属性:水      种族:水族
ATT:2700     DEF:2000

效果:
当Amp32存在场上时
每回合己方Standby Phase在对方场地上表测攻击表示召唤1个“水帖”Token
(水属性,水族,ATT/100,DEF ...

挖..........
游戏王真强悍...........
我也很喜欢卡片的,我收集有很多
都是中文正版的~~~

当Amp34从场上被送往墓地时,将墓地中的“白银骷髅”除外,
可以在回合结束时从墓地特殊召唤到场上

???
可以吗?
那岂不是将我作为装备卡装备?
那ATK/DEF...........
不就又+了1000...........

楼上将作为amp34的同盟怪物存在...

大成佛发动。。。。。。。。。

原帖由 白银の游戏王 于 2006-5-4 19:42 发表
楼上将作为amp34的同盟怪物存在...

寒.........
同盟卡.............
我的最强同盟+起来有3800,比这个强多了
10字节抗议是不能少的..............

大成佛再发动。。。
。。。

原帖由 12345321+ 于 2006-5-4 19:51 发表
大成佛再发动。。。
。。。

陷阱弹射机........

原帖由 KickedByOthers 于 2006-5-4 19:56 发表

陷阱弹射机........

阿努比斯的诅咒。。。。

没有带10字节抗议 楼上的注意专业

KBO

效果:
每回合的Main Phase1阶段有一次机会可以成为Amp34的装备卡或者从解除装备成表侧攻击表示状态特殊召唤至场上
被装备的卡片Att/DEF上升300,并且与水属性怪物战斗时不会被破坏(战斗伤害照常计算)
(一张卡片只能装备一张同盟卡,并且被装备卡片被战斗破坏时同盟卡代替该卡片破坏)
当此卡召唤/反转召唤/特殊召唤时破坏场上一张魔法/陷阱卡

PS:神之宣告王道...
PS2:楼上的貌似应该素阿奴比斯的裁决...

改图的速度真快
。。。。。。。

守望水族装备机械族.............
没搞错吧

灌水强化器械...
貌似楼上又忘了10字节的诅咒...

专业精神
被遗忘了      

~~~~~~

偶尔会遗忘.........
但有时也是故意........
万恶的10字节啊.....
我抗议啊...............