点一下

刚刚想了个有趣的技能还有点小IMBA的样子

就是个镜像技能,制造一个镜像,继承80%伤害,受到100%伤害,镜像与本体任意一方受到生命恢复效果对方都将得到同样受益
于是就这样完了
但别小看这个技能啊
镜像与本体之间叠加的恢复效果那可是很恐怖的
这技能完全就是AOE的克星
镜像与本体其中一个状态不满,就可以让他们对打来进行回血
而且将生命恢复堆起来后,血不满的情况下,开这个技能后血几乎就是瞬间回满了
但如果被敌方按着揍其中一个,另一个不管那就没办法了
说实话没看懂具体的意思。
受到生命恢复效果是否包括了单位自身的生命恢复?
还有一点就是,本体或镜像来源于对方的恢复能不能重新作用在对方身上?如果能够重复叠加,那至少会有一方瞬间满血。
最后还有一个问题,为什么说是AOE技能的克星,

也就是说每多一个镜像,生命恢复速度加倍

WE似乎没有生命值变化这样的事件,只有生命值变得大于,小于或等于一个固定值
所以,我想的话,做这样的技能就只能用计时器了
我用计时器做的话会有一些生命恢复会漏掉(似乎是这样)
我设想的这个技能本体或镜像来源于对方的恢复可以重新作用在对方身上,由于是计时器并会漏掉一些生命回复,所以不会瞬间满血
至于AOE克星嘛,本体或镜像两个血量不满,恢复速度就会倍增,所以放个AOE,两者的血很快就会回满,嗯,就是这样
对了,包括了自身恢复

是受到伤害就会加血?
但是会给另一个单位加嘛

回 拜里热就脱 的帖子

拜里热就脱:
WE似乎没有生命值变化这样的事件,只有生命值变得大于,小于或等于一个固定值
所以,我想的话,做这样的技能就只能用计时器了
我用计时器做的话会有一些生命恢复会漏掉(似乎是这样)
我设想的这个技能本体或镜像来源于对方的恢复可以重新作用在对方身上,由于是计时器并会漏掉 .. (2012-07-23 08:31)
于是乎乃是怎么捕捉的?

事件:每隔0.03s
动作:记录幻像当前生命和本体生命
           等待0.01秒
           再记录一次
           然后进行比较决定是否恢复生命

还是捕捉伤害更好哦,不然吃了一个加血技能就悲剧了

别只看简短的贴纸啊
真理一般都是蕴藏在长篇大论中的

虽然听不懂楼上几位大大的高见,但是很有创意,貌似这种技能在什么地图都应该被认为是bug吧

LS吓死我了