点一下

[如何利用斑竹功能]疑难区斑竹的傻瓜教程

主要是给初上任还没什么经验的小灼看的~~

首先~~如何将对主题进行操作~~

举例:如何将已解决的帖子分类为已解决呢?~~

你可以修改那个主题~~是一个方法~~不过碰到权限比你高的人发的帖子你就修改不了老~~比较正规的方式是利用主题分类~~看这里~~

第一步~~将需要处理的帖子钩上~~

然后~~把屏幕移动到最下方~~ 选中"主题分类"~~然后点提交~~

接下去你可以进行确认操作~~并且可以输入操作理由~~可以在左边选择几个默认的理由~~也可以自己输理由~~然后点提交就OK啦~~

可以看到效果~~

其余还有置顶 精华 锁定 加亮 提前 压帖 主题分类 移动 复制 删除 等等操作~~方法一样啦~~
注意~~如果楼主的问题被正确解答了~~但是楼主说他没有看懂~~也不算是已解决哦~~

<< 完全没有看懂~求达人手把手讲解~~

看懂了~~~~~~

我是看得懂拉.. 小灼修改的贴子我会再测试下. 如果被抓到有错误我就扣粉...哇哈哈哈~~

引用第4楼沉默の罪恶于2008-02-15 23:33发表的  :
我是看得懂拉.. 小灼修改的贴子我会再测试下. 如果被抓到有错误我就扣粉...哇哈哈哈~~

好XE的熊猫呀~~

以上是关于主题的处理~~

下面说说关于主题内单个帖子的处理~~

打开随便一个帖子~~你会在每个帖子的右下方看到一串标记~~是几个蓝色的小按钮~~

最后2个是普通用户也有的~~前3个是斑竹以上权限才有~~

你可以把鼠标移动上去察看功能~~

前三个依次是评分 禁言 单帖屏蔽~~

顾名思义~~评分可以将这个帖子加分或者扣分~~你可以重复给一个帖子加分扣分~~不过一个斑竹每天能加扣的总量是有限的~~这也是为了避免出现乱来的斑竹~~不过GA目前似乎只出现过一个~~所以以后如果看上去没什么问题的话可能连这个限制也去除了~~

禁言的话~~这个账号也就无法再整个论坛发帖了~~这个处分比较重~~谨慎使用~~

一般来说~~对于偶尔作出违规的不堪入目言论的人~~如果此人平日德行不错~~我们一般选择第三条单帖屏蔽~~将违规言论单个屏蔽掉~~然后扣分~~这样他还可以继续发帖~~以前发的帖子除了被处理的那个外也不会被屏蔽~~

然后你可能已经注意到了那个删除选定回复的按钮~~那个是用于批量删除这个主题内选中的几个回复的~~你看这个按钮左边有个钩子~~你钩中想要删除的几个~~按删除选定回复的话~~它们就消失鸟~~很可怕吧?~~这个操作和右下角的几个小按钮不同~~那几个小按钮是只针对当前帖子~~而这个按钮是针对所有选中的帖子~~

点击修改的话~~你可以修改别人的帖子~~前提是这个人权限比你低~~

为什么我没有权限

如果给我弄成斑竹我就看!~

引用第4楼沉默の罪恶于2008-02-15 23:33发表的  :
熊猫好坏居然偷偷跑出来了,还要抓我,5555555555

抓的就是你拉!~

引用第9楼灼眼のシャナ于2008-02-16 00:20发表的  :

熊猫好坏居然偷偷跑出来了,还要抓我,5555555555

沉默の熊猫&灼眼の熊猫王都去认真工作了,水的人少了,嗯~~

其实这两天姐妹花都没怎么水了。。。这是公道话

引用第11楼zhuzeitou于2008-02-16 00:24发表的  :

沉默の熊猫&灼眼の熊猫王都去认真工作了,水的人少了,嗯~~
哇哈哈. 我已经准备休息老. 明天再工作..明天的明天再工作. 还有无限个明天再等待着我民..

对。。。。我发现就我一个人水了。。。。发现曾经的战友-地域不在了。。

引用第12楼墓葬研究僧于2008-02-16 00:25发表的  :
其实这两天姐妹花都没怎么水了。。。这是公道话

恩,这是实话………………
貌似我变得更水了………………

引用第13楼沉默の罪恶于2008-02-16 00:25发表的  :

哇哈哈. 我已经准备休息老. 明天再工作..明天的明天再工作. 还有无限个明天再等待着我民..
果然够熊猫,把我拉进疑难区,然后做了一会工作,然后是不是准备把所有的工作全拖给我,然后再来抓我555555555555熊猫好坏

姐妹花就相互勉励着干吧

姐妹花是谁?

引用第16楼灼眼のシャナ于2008-02-16 00:26发表的  :

果然够熊猫,把我拉进疑难区,然后做了一会工作,然后是不是准备把所有的工作全拖给我,然后再来抓我555555555555熊猫好坏
您想这么说也可以喔..