请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

Warcraft RepKing V1.1Beta

和War3Share类似的一款专业的录像软件
  主页:http://www.repking.com.cn/
   截图上那些框框请无视吧,那是由于美化系统工程中的字体问题

作为专业级的录像分析软件,秉承了SK魔兽录像分析器 的优秀品质。
APM、玩家ID、种族、颜色、队伍、版本、地图、英雄等级、技能及等级、建造单位、建筑物及建造时间、操作统计、科技、编队、物品、动作列表……
独有的插件库功能,全面对DOTA等RPG进行支持。

首创的录像库功能,录像入库,观看分析更方便;收藏夹、我的列表、自动列表,方便管理;自由导入、导出;统计报告,清晰明了。管理原来如此轻松!
强大搜索功能让你想怎么搜就怎么搜,按英雄、技能、地图、甚至APM都可以。

您只需要找到录像,其他的事情就让RepKing来完成吧,她会自动为你找到对应的地图并且完成版本的转换,小功能,大方便。
方便简明的下载控制界面,友好的提示方式让你有了下载工具的感觉。完善的版本切换方案,让你更自如的观看录像。

首创的录像报表,饼形图显示种族胜率分析; 首创的鼠标走势分析,不开游戏也能了解全局……

独具匠心的互动功能,让魔兽更加精彩。申请一个通行证,你可以自由发布录像,对你感兴趣的录像和其他网友交流、分享。

repking_1.1_beta.rar

1.84 MB, 下载次数: 513

这个东西很好~

好东西 这次怎么没开源啦

去找作者开源吧

我以为又是你写的

我要有如此强大就好了

这个东西很好~