点一下

为啥我新建的技能出来时灰色0的学习不了?

还有什么属性要设置吗?

Re:哪里调整英雄的学习点数啊?

“学习技能”这个技能。里面有调整初始点数和每级点数的。

别给我没事乱改标题和问题,你以为论坛是做什么的

在这个论坛发的问题和回答不但是为了回答你的问题,还起着让后来的新人直接观看和学习的作用。减少重复工作。

你在同一个帖子里重复改问题你让以后来看帖的人怎么看得懂。有新问题回帖或者开新帖。

=。=!我见没人回答然后我自己摸索了半天弄出来了。。然后我就干脆改了,谁知道论坛里面都不显示的。。

头目狂暴老,快打凝神。。。

引用第4楼huolingts于2011-07-03 15:39发表的  :
=。=!我见没人回答然后我自己摸索了半天弄出来了。。然后我就干脆改了,谁知道论坛里面都不显示的。。
同学,你那个如何添加技能点的问题我回答了。结果你跑去把标题改成如何用触发添加技能点,内容改成了如题。

我的回答就变成和傻逼一样的文不对题了……你这是愚弄我么?弄得我把回复删了,结果你又发了这么一个问题……我都懒的回答你了。

……

头目好心回答了你,结果你又改了标题……玩弄别人感情……

改标题(而不是修正标题)什么的,最讨厌咯~

我错了,我不该改标题。。不过有一点我想说明一下,我并没有愚弄你们的意思,我改标题的时候是没人回贴的。。然后我改了之后论坛里面依然显示我之前的标题。。。。你们可能都是误解了这点才生气吧。。