点一下

求两个纯T的技能

技能代号:攻

点击使用时,魔法值每秒*点的减少,其技能效果就是,由原本的单向攻击变成两道攻击,而且增加*点攻击力和*点防御力,而攻击时的攻击力按原英雄的伤害设置,无CD间隔,只要有足够量的魔法值就能发放.

技能代号:念

点击使用,使用时,英雄单位的三围增加*点,而代价是生命值每秒*点的减少,无CD间隔,只要有足够的生命就能释放

算是比较简单的T吧?但是我弄不懂怎么做,谁会做的就做个演示图丢出来给我,谢谢,急用!

有什么看不懂的就问,我全天在!
``我说的什么看不懂是文字意思```不要误会哈```

为什么...一个人都没有...

.....帮助你顶上去。..
既然没人灌溉..

引用第3楼地域坠魔于2008-02-15 13:19发表的  :
.....帮助你顶上去。..
既然没人灌溉..

好吧,我来尝试一下
不过我觉得第一个技能我会用到法球技能,这样会和其他法球冲突的………………

我没看.......只是随便帮他顶下而已...

攻,用闪电之求做的,很烂………………

攻.w3x (19 KB, 下载次数: 17)

第二个比这个简单多了,而且不会有冲突问题,不高兴做了………………

噢`谢了`我去看看合适不``

```````嗯```````不能设置两道攻击同时发的吗?这个只算是加快攻击速度而已``

念那个技能能不能也做了丢上来给我`?

引用第8楼︶ㄣ﹏奇蹟メ于2008-02-15 19:59发表的  :
```````嗯```````不能设置两道攻击同时发的吗?这个只算是加快攻击速度而已``

念那个技能能不能也做了丢上来给我`?

念那个技能要比这个简单多了,我很懒的………………
就照着这个技能改下吧,把添加的技能改掉,把计时器里的减魔法改成减血,判定改成生命值判定就好了

我很懒的

``````我的T还不太行啊``要不也不麻烦你了``你就出点力`帮我弄弄吧?

攻那个技能可以同时丢2道攻击吗?就是显示是2道,不像现在那样,只比较像加速攻击...

引用第10楼︶ㄣ﹏奇蹟メ于2008-02-15 20:05发表的  :
``````我的T还不太行啊``要不也不麻烦你了``你就出点力`帮我弄弄吧?

攻那个技能可以同时丢2道攻击吗?就是显示是2道,不像现在那样,只比较像加速攻击...

这个我就不知道怎么做了………………
那个照着那模板改就行了,又没啥技术含量的………………

`````````那投射物的显示模式可以用弹幕攻击来替换吗?

```楼上的`我刚刚看了下```好像和我要求的拉不起关系啊....

你乱来呢...

猪头我想知道 攻击时的攻击力按原英雄的伤害设置 是怎么做到的
而我却又太懒了不想下载+开WE
所以你能回个帖么..

让英雄同时攻击两个目标不就是HUM坦克的弹幕攻击技能嘛。。
其实总是泡着WE,没事有事就想T,JASS,对作图是不好滴
平时还是要玩下魔兽

引用第15楼小滴于2008-02-16 02:20发表的  :
猪头我想知道 攻击时的攻击力按原英雄的伤害设置 是怎么做到的
而我却又太懒了不想下载+开WE
所以你能回个帖么..

这个其实是看了某个dota6.41open得道的想法………………
用闪电之球为攻击附带100%几率0额外伤害无cd无耗魔无投射物的灼热之箭效果,并用触发让单位注意到(获取)攻击目标时发布攻击命令,就可以了,不过效果是伤害单位之后再发动那个灼热之箭效果,也就是lz说的回等待一会才射出第二箭

引用第17楼zhuzeitou于2008-02-16 11:20发表的  :

这个其实是看了某个dota6.41open得道的想法………………
用闪电之球为攻击附带100%几率0额外伤害无cd无耗魔无投射物的灼热之箭效果,并用触发让单位注意到(获取)攻击目标时发布攻击命令,就可以了,不过效果是伤害单位之后再发动那个灼热之箭效果,也就是lz说的回等待一会才射出第二箭
猪头说详细点嘛,怎么捕捉的英雄伤害,还有英雄的攻击。。。我的记忆里没捕捉过。。

引用第18楼梦魇于2008-02-16 11:30发表的  :

猪头说详细点嘛,怎么捕捉的英雄伤害,还有英雄的攻击。。。我的记忆里没捕捉过。。

555555在这里我没有捕捉啊………………
如果说是注意到攻击目标的话,触发事件里游的,指定单位事件里