点一下

[飞行]魔翼滑翔(叫轻功也成)

飞啊飞啊..............
飞到天上去...........
沙发不卖............
强烈抗议10字节,不同意的举手

嗯嗯。支持。
我是不会放过任何演示的。
帮某人说了。

不管演示的类型
不管演示的好坏
不管演示的作用
不管演示的难度
不管演示的名字
不管演示的作者

既然你诚心诚意的问了
那我就大发慈悲的告诉你
为了防止世界被破坏
为了守护世界的和平
贯彻爱与真实的青蛙
可爱又迷人的Toad  

我是不会放过任何演示的!!!!!!

4242要地要地~~~~~~~~~~~~~~~~

LS灌水太猛了
这么重要的10字节抗议不能少!

这个好像在WC3SEAR上面看过

原帖由 hyp 于 2006-5-3 13:12 发表
这个好像在WC3SEAR上面看过

这个是我自己做的...........

看下载次数。就知道4#和5#中有一个或两个都撒谎嗯。

4#和5#中有一个或两个都撒谎嗯
很正常的.........
10字节抗议...............

我的飞行技能呀....
没有人要吗?

补一个标签
『KickedByOthers专用10字节抗议标记』
『KickedByOthers代表世界水友抗议10字节』
『GA水王协会KickedByOthers个人灌水标签』

顶!我最喜欢逃生技了!

原帖由 DemonPrince 于 2006-5-6 17:55 发表
顶!我最喜欢逃生技了!

因为每次出事你总是跑的最快

下载要积分!:L:\'(:\'(:\'(等等看

转自http://202.103.212.227:8080/forum/thread-1068-1-1.html

自恋魔王:
初始属性:
生命:475
生命恢复:475(我是不死之心的!)
精神力:0-1000(欲火焚身起来精神无限)
精神力恢复:0/s(欲火焚身后全身无力直到再次欲火焚身)
力量:19
耐力:1-1000(其实我没什么耐力,可想想我以前把1000多个文件输入到了地图里,然后一个一个该路经,我真可谓哈强的!)
灵敏:99999(溜得快)
速度:99999(我能让自己逃跑,我能让我的朋友逃跑,我能组队逃跑,我的速度到达登峰造极般,加上传说中的阿里巴巴逃生术,我其实是无敌的!)
智力:170
防御:7
意志力:-100(我动摇,比眨一下眼睛还快,见风使舵大王在此!)
魅力:99999(不用说了吧,我的魅力其实是无限的)
体质:人类(我很正常)
属性:光明或黑暗(见风使舵的人固有属性)
信仰:自己为神论(其实这世界是假的,只有我是真的)

初始技能:
帅哥电眼:帅哥作者放电,不管男女老少妖魔鬼怪美女 恐龙皆为之倾倒!定力不足者极容易被勾引!。(魅力十足!)
厄运当头:其实我整天处于厄运的包围之中,并对周围的敌方地面单位造成一定的影响。该技能处于激活状态后会导致自己莫名其妙的持续消耗金钱,并令自己动弹不得,但因为在困境中磨炼意志所以得到的经验翻倍,厄运也有一定概率转嫁给附近的地方单位。|n该技能会持续地消耗魔法值。(哭啊,我是个霉神)
欲火焚身:让自己因为欲望十足而增加攻击和移动速度并散发欲火灼伤身边的单位,但是同时会受到额外的伤害。(我担心我的一身会败在性欲太足上~~)
三十六计走为上:能让我瞬间移动一段距离,然后霎那间隐身,拔腿就跑(逃是我的强项。)

进阶技能:
阿里巴巴:让自己减少80%的攻击速度和移动速度,同时会受到额外50%的伤害,但被攻击后,立刻回城~~(这是我和我的哥们儿招财猫一起研究出来的新式逃生技,用的时候会低声唱:~~阿里巴巴是个快乐的小孩~~~)

恩?楼上的介绍是很好笑,不过我的介绍也不差
同样在水区的哪个帖子里
『KickedByOthers专用10字节抗议标记』
『KickedByOthers代表世界水友抗议10字节』
『GA水王协会KickedByOthers个人灌水标签』

回复 #1 KickedByOthers 的帖子

??????????????