点一下

应朋友的地图赶制四个英雄。。无奈定制先放放了。。不好意思了先

因朋友之邀赶制四个英雄:刀客 枪王 射手和法师
模型放入地图的模型所以贴图品质降低了嘚,分享相关如下:
刀客 :霸刀

霸刀

霸刀

霸刀

霸刀

枪王: 傲世
搜狗浏览器截图(9).jpg 搜狗浏览器截图(10).jpg

射手:红叶
搜狗浏览器截图(8).jpg 搜狗浏览器截图(7).jpg

法师: 吉儿
搜狗浏览器截图(5).jpg 搜狗浏览器截图(6).jpg

相关模型和人设都是朋友给的,所以附件就不发了。。
分享一下而已,神兽党勿喷。。。
很好看的模組
好久沒看到大天兄發帖了

最近忙着学车考驾照的事情,无奈啊 。据说国庆节后我们这边要加难度,所以抓紧了都。。。
还有俺老大让我帮一个朋友的rpg地图做模组 4个英雄 。不想做无法啊,俺老大要剥皮的说。。。难道那个朋友是老大基友?
话说胖子你真是胖子么,俺老大标准的胖子110公斤。。POSER控CG控的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。

0.0,其實我快接近100公斤而已

擦不多啊,俺95公斤 但是看上去不胖 因为我很结实身高180呢
标准的欧美身材OHOH

感谢楼主分享