点一下

一些转自外网的模型,顺便新人报道

模型转自: :ww w.hiv ew orkshop. co m/for um s/mod els.php

变异两栖人苦工.rar (249 KB, 下载次数: 14)

[

丧尸狗.rar (105 KB, 下载次数: 14)

骷髅骑士.rar (219 KB, 下载次数: 30)

娜伽冲锋者.jpg 娜伽冲锋者.rar (302 KB, 下载次数: 74)

螳螂.jpg 螳螂.rar (99 KB, 下载次数: 15)

食人魔僵尸.rar (301 KB, 下载次数: 23)

食人鬼僵尸.jpg 食人魔僵尸.rar (301 KB, 下载次数: 25) 水虎鱼.jpg 水虎鱼.rar (134 KB, 下载次数: 19) 獭.jpg 獭.rar (115 KB, 下载次数: 2)

强壮的树魔.jpg 强壮的树魔.rar (252 KB, 下载次数: 14) 亡灵巨龙.jpg 亡灵巨龙.rar (54 KB, 下载次数: 9) 尸骨信天翁.jpg 信天翁尸骨.rar (88 KB, 下载次数: 12) 装甲傀儡.jpg 装甲傀儡.rar (138 KB, 下载次数: 21) 战甲之狼.jpg 战甲之狼.rar (177 KB, 下载次数: 15)

骷髅骑士好像在ga看过,鱼人我喜欢,要了

鱼人突破下载0

还有几个
野鸽.jpg 野鸽.rar (100 KB, 下载次数: 3) 野鸭.jpg 野鸭.rar (72 KB, 下载次数: 11) 铁血战士.jpg 铁血战士.rar (193 KB, 下载次数: 12) 僵尸村民.rar (225 KB, 下载次数: 48) 僵尸村民.jpg

67t6f6fg.jpg 两栖人猎手苦工.rar (188 KB, 下载次数: 8) 两栖食肉者苦工.rar (184 KB, 下载次数: 8) 两栖夜行者苦工.rar (177 KB, 下载次数: 8)

发完那。。

3楼的东西很面熟啊。。很面熟啊。。这特么不是我做的么。

回 暗夜魔狼 的帖子

暗夜魔狼:3楼的东西很面熟啊。。很面熟啊。。这特么不是我做的么。 (2012-07-15 21:02)
LZ说了来自外网,肿么了你是外国人?HOHO

原来暗夜兄是外国人啊

外國人都會拿我們這個模組到他們的模組區
我之前也有看到某個版主的作品在外國網

这个我就不知道了
1.jpg 1.rar (427 KB, 下载次数: 12) 3.jpg 3.rar (84 KB, 下载次数: 5) 2.jpg 2.rar (96 KB, 下载次数: 18) 4.jpg 4.rar (72 KB, 下载次数: 4)

ak47.jpg ak47.rar (4 KB, 下载次数: 2) mp5.jpg mp5.rar (5 KB, 下载次数: 2) sg552.jpg sg552.rar (5 KB, 下载次数: 2)

没啦。那是人家拜托月之骑士放上去的。。
本来还放了几个。可版主不相信是我做的就不给放了。