点一下

打破522的移动速度,创造时空旅行者的时代,真正的速度开始王道

甘宁急速跑.gif http://msm200.5d6d.net/thread-10606-1-1.html这里下。之前看过有人发一帖,想把速度任意提高,但我们都知道魔兽3里速度的极限值是522,其实不然,这个技能其实老早做了就想等时候和做好地图后发上来,但等不了了。            
我试过将单位的速度设置为522后对单位释放疾风步速度会超过522.哈但也是有限的,目测看来最大是622.所以也无法任意提升速度。
今天是时候我们打破传统超越522的时候了,下面是我做的一个技能神出鬼没,设计原理其实也很简单,是利用疾风步的思想该做的,不攻击时会隐形,在隐形时会超速移动技能越高越快,发布攻击命令是对向敌人飞斩过去。

那请问楼主  您的技能如果做成另一个效果的话  比如  对一个目标造成单位移动速度的伤害..  是522还是大于522呢

图片录制稍慢,实际超过522速

因为很好奇,所以自己去试验了下
然后发现没有突破522移动速度
即使使用了疾步风,移动速度依旧在522

感觉LZ大概是因为释放疾风步之后发现速度变快了而下的定论吧……
实际上在平衡常数中,单位的默认最大速度是400
所以虽然设置为了522,单位里面的最大速度没有设置为522而依旧是0的话,会套用默认的400
估计疾步风拥有超过单位原本最大速度的能力,使速度突破最大移动速度,到达最高限制的522吧

虽然没有突破522,但是貌似也是个不错的发现的样子
然后附上试验用的图,以上

123.w3x

18 KB, 下载次数: 84

只有不稳定化合物才能超过522