点一下

T4戰神裝(WAR3版)

t4戰神裝.rar (305 KB, 下载次数: 390) 又搞了一個,這隻比較帥
請模組高手給點評語
千万别这么叫我,我只是一个刚入门的学徒。。
另外 换皮肤这种事情我也不在行。。。。还是让菜菜说说吧。。 个人感觉还是挺不错的。

作为非高手。。
我表示很不错。。

嗯。。

下載量我看到就很悲劇

要用剑圣的模型的话我觉得还是用地狱咆哮的好。
剑圣的四角裤看着纠结啊。剑的位置我记得是直接横放在模型前的而不是在手上的。
不过实际看起来也没什么问题。这点就不提了。
所有贴图最好能合并成一张贴图。我看主贴图部分还有很多地方。
WOW的模型太精细了。如果有心的话可以把肩胛头盔都改成自带的。
粗糙点没关系。而且头盔里的头可以删掉。反正也看不见。浪费空间。
剑明显多了3个一样的多边形组。可以在MDLVIS的顶点编辑选择删除重复点。
下载量少是肯定的。大多人下载只是为了收藏。我个人是偏重实用点的

回 暗夜魔狼 的帖子

暗夜魔狼:要用剑圣的模型的话我觉得还是用地狱咆哮的好。
剑圣的四角裤看着纠结啊。剑的位置我记得是直接横放在模型前的而不是在手上的。
不过实际看起来也没什么问题。这点就不提了。
所有贴图最好能合并成一张贴图。我看主贴图部分还有很多地方。
WOW的模型太精细了。如果有心的话可以把 .. (2012-07-15 11:15)
感謝暗夜兄的評語
那個模組站的時候是劍聖,攻擊時是地狱咆哮的動作

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:千万别这么叫我,我只是一个刚入门的学徒。。
另外 换皮肤这种事情我也不在行。。。。还是让菜菜说说吧。。 个人感觉还是挺不错的。 (2012-07-14 22:19)
感謝9的評語
9換了圖片呢,跟我一樣是動畫的

为什么这个模型我总是感觉以前见过呢?

= =,這是我原創的,怎麼可能有